Tim & Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht so schön wie erwartet
Für den, der einen schönen Strand, gutes Essen, guten Service und eine gute Wellnessabteilung sucht ein gutes Hotel. Wer eine schön angelegte Hotelanlage, einen schönen Pool und eine nette Umgebung des Hotels sucht überhaupt nicht geeignet. Wer Sport treiben möchte und sonstige Abwechselung braucht, sollte nicht hinfahren. Wir haben uns von Bildern auf der Grecotel-Homepage irreführen lassen. Die geben nicht den wirklichen Eindruck wieder. Insgesamt schöner Urlaub, aber eben schlechter als erwartet und vorher…
Ivana & Michael(41-45)Deutschland
Zwischen Geburt und Rente
Ein Hotel der alteingesessenen etablierten Grecotel Kette. Lediglich das Interieur sowie die Preise für Essen und Getränke entsprechen den angekündigten 5 Sternen. Einiges lässt jedoch zu Wünschen übrig. Das Publikum schwankt zwischen zwei Extremen: deutsche Rentner und Kleinkind-Familien aus Rußland.
Oliver(36-40)Deutschland
Hier trifft sich Moderne und kretisches Ambiente
Das Hotel hat ein tolles Design, das aber sicherlich nicht jeden Geschmack trifft. Man kann es mit einer Retro Ausstattung der 70er vergleichen. Aber auch in einigen Bereichen sehr modern. Wir fanden es originell und sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und kompakt gestaltet mit schöner Gartenanlage alle Annehmlichkeiten, wie Pool, Fitness, Supermarkt usw. sind gut zugänglich und schnell zu erreichen. Die Zimmer (Suite) sind schön und groß mit tollem Bad und toller Inneneinrichtung. Flachbilschirm,…
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholungsurlaub der Spitzenklasse
Das Hotel, die Anlage und das PERSONL!! sind einfach nur 'sehr gut' Das Abendprogramm könnte etwas besser sein, aber das ist, so denke ich, meine persönliche Ansicht.. Die Lage des Hotels ist sehr gut. 3-4 km von Ryhtmenon die man wunderbar am Strand laufen kann.
Franz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Grecotel Creta Palace
Das uns als 5-Stern-Super-Hotel angepriesene Creta Palace verliert bereits beim Verlassen der Lobby mindestens einen Stern. Leider - Schade um das schöne Hotel! Die Preise sind 5-Stern; das ist aber auch das einzige.
Roland(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einen Stern müssen wir streichen!
Leider kleine Zimmer wenn man mit einem Kind reist! Badezimmer klein und nur ein Duschvorhang ... unser Zimmer war zwar sauber, hat aber die besten Tage schon einige Zeit hinter sich, genau so wie das Hotel! Personal sehr freundlich und das Essen war gut! Leider von vielen Russen besucht die keinen Anstand haben, unfreundlich sind, keinen Anstand haben und sich die Teller vollladen bis zum Anschlag .. die Hälfte geht in den Müll :-( ... Preis/leistung hat nicht gepaßt! WIe gesagt unser Preis/Leistungsverhältnis…
Bernard(66-70)
Zu viele Russen
Wir waren 12 mal im Hotel Creta Palace. Das Hotel gefällt uns gut aber jedes Jahr mehr Russen das is nicht schön. Im Mai 2011 mehr als 65%! Ich weiss nicht ob wie um diesen Leute die mit den Augen essen wieder kommen, denn Sie bedienen sich reichlich vom Buffet und lassen dan viel vo m Essen stehen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kinderhotel
Die Ausstattung des Hotels hat uns sehr gut gefallen - sehr harmonische Farben, qualitätsvolle Materialien, geschmackvolle Accessoires. Diese elegante Umgebung nutzen die vielen anwesenden 0-5 jährigen Kinder als Spielstätte. Vielleicht weil der steinige, relativ steil abfallende Strand für Kinder nicht optimal geeignet ist. Das Essen am Buffet wird großteils lieblos und wenig abwechslungsreich präsentiert. Sehr genossen haben wir die hervorragende Brotauswahl und die Qualität der frischen Früchte.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superhotel, aber die Gäste.
Ein Superhotel, aber im Mai waren sehr viele russischen Gäste und ihre Benehmen -vor allen Dingen im Restaurant- läßt zu wünschen übrig. Viele Kleinkinder, nichts für einen ruhigen Urlaub. Der Strand ist mittelmäßg, grobkörnig und nicht überall sauber. Der Flughafen bietet keinen zufriedenstellenden Service für Behinderte. Wir wurden zum Beispiel nach der Landung einfach im Rollstuhl stehengelassen und auch beim Einchecken in Rethmnon waren wir auf uns selbst angewiesen.
Dennis(31-35)Deutschland
Gutes Essen und guter Service aber keine 5 Sterne
Man merkt das es ein älteres renoviertes Hotel ist, leider wurden die Zimmer eher halbherzig renoviert und die Einrichtung ist schon ganz schön in die Jahre gekommen (würde es eher als 3+ Sterne bezeichnen). Aber es gibt natürlich auch positive Seiten, das Personal ist sehr freundlich und die Qualität der Speisen wirklich sehr gut. Der Pool und die Aussenanlagen sind einfach traumhaft.