Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles sehr schön
Sehr guter Service, perfektes Essen, schöne Lage, nahe an Korfu Stadt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tennis Anlage soweit OK.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für einen Kurzurlaub ok. Sehr kleine Bucht.
Wenn man weiß , worauf man sich einlässt, ein nettes Hotel. Nicht geeignet für Geheingeschränkte, wenn sie an den Strand möchten. Die Bilder vom Strand im Netz sind sehr täuschend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal zum Entspannen
Schön gelegen an hoteleigener Bucht. Ruhig, sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Alles in allem sehr entspannter Urlaub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter rundum sorglos Urlaub
Schönes All Inclusive Resort mit Pool und privatem Strandbereich zum entspannen. Mehrere Bars und Buffet-Bereiche in denen zahlreiche Mitarbeiter für einen hervorragenden Service sorgen. Highlight war das Hot Stone a la Carte Restaurant. Unbedingt noch vor dem Abflug per Website reservieren. Denn das geht. Umfangreiche Wein & Getränkeauswahl. Cocktails sind super und haben Wumms.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel kann man gut weiterempfehlen
Hotel wirkt an der ein oder andern Stelle sehr modern und an anderen etwas in die Jahre gekommen.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel nur für englisch sprechende.
Personal teilweise ziemlich frech und unhöflich… Ab 6 Uhr früh, steht ein Krach, das die Hälfte von Urlauber nicht mehr schlafen können… Die Bedienung Personal in Strand Bar laufen einfach an dir vorbei, ohne zu fragen, was möchten Sie! Oder, nach dem du bestehlt hasst, bringen die einfach nichts… Und vieles mehr.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!!!
Wir waren inzwischen zum 4. Mal im Daphnila Bay... Das sagt doch schon alles! ;-) Das Hotel ist von außen zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wir hatten jedoch bei unseren Aufenthalten 4 verschiedene Bungalows, die alle TOP renoviert waren!!! Bisher waren wir immer in der Vor- oder Nachsaison auf Korfu - in der Hauptsaison werden wir jedoch nicht mehr kommen, da es für unseren Geschmack zu voll war - liegt jedoch NICHT am Hotel (wir reisen normal individuell und sind nur in kleinen Hotels bzw. Pensionen…
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tramhafte Lage mitten im Grünen.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten im Grünen. Vom Haupthaus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit traumhaften Ausblick auf die Bucht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Außenanlagen sehr gepflegt, Essen sehr gut, Personal in der Regel sehr nett, liegt sehr ruhig an einem Hang, für Kinder eher nicht geeignet. Das Publikum ist sehr international und kam aus ganz Europa. Toller Ausblick auf die Bucht!
Hägele (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jeder Zeit wieder!
Die Unterkunft ist absolut empfehlenswert. Tolle Lage an einem Hang mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Der Weg vom Hauptgebäude bis zum Strand dauert ca. 5 Minuten. Der Strand ist sehr schön mit Palmen und Olivenbäumen bepflanzt.