Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nicht wieder!
denn wir waren nicht willkommen! Normalerweise bewerten wir nicht, da trotz kleiner Wehwehchen in den Hotelanlagen meist alles irgendwie passt. Diesmal war es grundlegend anders. Der Transfer vom Flughafen war angenehm kurz, dann begann das Desaster: Wir wurden noch vor der Rezeption abgefangen mit den Worten unsere Unterkunft (Bungalow) ist nicht verfügbar (es würde etwas verbessert werden). Ehe wir es richtig fassen konnten, wurden wir in ein etliche Fahrminuten entferntes Hotel verbracht. Wir haben speziell…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Badeurlaub mit super Essen!
Superhotel für einen Badeurlaub. Der Service ist top! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Eigener Hotelstrand mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
dem Alter entsprechender Zustand (leicht renovierungsbedürftig), ansonsten eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten
astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
altes, nettes Hotel an schmalem Strand
in die jahre gekommener ehemaliger robinson club mit sehr schoen angelegtem gartenbereich, der mittlerweile jedoch etwas überwuchert ist. der schmale strand ist klein, kiesig und ueberlaufen, kein "kinderspielstrand". vorwiegend russisch-, franzoesisch und deutschsprachige gaeste. gute tennisplaetze, nettes personal.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grecotel immer wieder..................
Wunderschöne Hotel, was zwar schon älter ist, aber das tut keinen Abbruch, es ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist traumhaft. Das größte Potenzial dieses Hotels sind seine Mitarbeiter. Sie sind immer höflich, sehr, sehr nett und hilfsbereit. Hier ist "al in" auch wirklich "al in". Alles Markengetränke, keinerlei Aufschlag für Kaffeespezialitäten. Strandtücher liegen schon auf dem Zimmer und können bei Bedarf an mehreren Stationen gewechselt werden. Selbst auf der tollen, schattigen Liegewiese am Strand war…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Erholung im Herbst
Hotel ist schon etwas älter - aber in gutem Zustand. Es liegt in einer wunderbaren grünen Umgebung sodass man sich richtig entspannen kann. Am hoteleigenen Sandstrand gibt es reichlich Liegen und durch die dort vorhandenen schattenspendenden Bäume sind Sonnenschirme nicht notwendig. Durch die Lage in einer Bucht snd fast keine Wellen vorhanden, sodass man wunderbar im Meer baden kann.
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
insgesamt zufrieden
Schöner Strand mit Palmen und alten Olivenbäumen, Pavillons am Hang entlang, Meerblick in einer schönen Bucht, Meer sauber,
Paul-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub pur in geeigneter Umgebung
Saubere Hotelanlage mit super freundlichem Personal, großer Speiseauswahl und herrlichem Strand. Eine Anlage sowohl zum Relaxen als auch für Aktivitäten. Internationales Publikum von jung bis alt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub zum Relaxen
Wir besuchten das Hotel als Empfehlung vom Reisebüro und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am eigenen Sandkies-Strand mit schattenspendenen Wäldchen, gutem Service und tollem Personal. Auch wenn das Hotel ein wenig ins Alter gekommen ist, haben wir nichts vermisst. Der Empfang war herzlich und sehr hilfsbereit; Wünsche werden sofort erfüllt und es sind immer Ansprechpartner vorhanden die die Landessprache beherrschen. Der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals war…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Superschönes Hotel, v.a. für Familien zubempfehlen
Superschöne Anlage mit vielfältigen Sportangebot. Durch viele Familien mit Kleinkindern war es v.a. am Strand u. im Restaurant sehr laut.