Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Endspannen
Schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal ,je nach Lage des Bungalows mit herrlicher Aussicht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Daphnila Bay in Korfu- Dassia
Das Hotel bietet einen sehr guten Service mit uneingeschränkt aufmerksamen Personal und eine vorzügliche, abwechslungsreiche Küche.
Amir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für die Familie
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber der Service und die Freundlichkeit des Personals ist grandios. Bis zum Sandstrand ist es ein kurzer Fußmarsch (Hanglage) - es gibt aber auch ein Shuttle für Ältere oder Lauffaule :) Essen war immer gut, da gibt's nichts zu motzen. Der Kinderpool und der Hauptpool liegen leider nicht nebeneinander, aber wir waren nur im Meer, von daher hat uns das nicht gestört. Wir waren im Haupthaus, das ist ein wenig Hellhörig... Würden aber jederzeit wieder hin. Unserer…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Fantastischer Ausblick auf´s Meer, Essen 5 Sterne, Zimmer 3 Sterne, das Hotel liegt an einem sehr steilen Berg, je nachdem wo man sein Zimmer, bzw Bungalow hat, ganz schön heftige Wege - wir hatten anfangs Muskelkater. Personal superfreundlich All Inclusive hieß bei den Getränken sogar incl. Ouzo und Cocktails
Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub auf Korfu 2016
Das Hotel liegt etwas am Hang und hat ein Hauptgebäude mit den Doppel- und Dreibettzimmern sowie dem Restaurantbereich und zwei Pools. Am Hang bis herunter zum Strand liegen die Familienbungalows die überwiegend Meerblick haben. Am großzügig angelegten Strand befindet sich ebenfalls die Beachbar mit Restaurantbereich. Hier befinden sich ebenfalls viele Sitzgelegenheiten zum gemütlichen Beisammensitzen und spielen.
Sylva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Aufenthalt!!! Nur Weiterzuempfehlen!
Wunderschöne (An)Lage, sehr gutes Essen und unheimlich freundliches, gut geschultes Personal. Kinderpool könnte Rutschen o.ä. haben und etwas zentraler gelegen sein.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles in Allem ein Traum Urlaub
Schönes familienfreundliches Hotel in einer super Lage. wunderschöne Bungalows mit fantastischen Blick aufs Meer. Essen und Getränke super.
rene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder, kann man auch weiter empfehlen
wir haben einen tollen badeurlaub in diesem Hotel verbracht. besonders zu erwähnen, ist das tolle und überaus hilfreiche personal in allen bereichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Spätsommerurlaub.
Sehr schön und ruhig in einer Grünanlage in leichter Hanglage gelegen. Von der Hotelterrasse hat man einen wunderschönen Blick über Pool und Gartenanlage auf die Bucht hinaus. Am Strand, also eigentlich auf der schattigen Liegewiese unter Palmen und Olivenbäumen, ist ausreichend Platz und es sind immer genug Liegen vorhanden. Trotz sehr guter Auslastung des Hotels fühlte es sich nirgends beengt oder überlaufen an. Am Speisenangebot gibt es nichts zu bemängeln, sehr vielseitig und auch abwechslungsreich. Im…
alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen!
das personal!!! besser gehts nicht!!!! lage ist auch einmalig, strand wunderschön, meer glasklar.... wir hätten es uns nicht besser vorstellen können!!!