Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel freundliches Personal. Traumstrand
Das Haupthaus war überschaubar. Die Anlage macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen war sauber und gepflegt. Die Sitzmöbel in der Lobbybaar waren etwas zu weich und daher für manche etwas unbequem.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, auf russiche Gäste eingestellt!
Wir hatten einen Bungalow gemietet. Der Ausblick war wunderschön. Das Bad leider sehr in die Jahre gekommen und zum Duschen gab es leider nur eiskaltes Wasser. Am Pool gab es leider sehr wenig Sonnenschirme. Das Hotel ist hauptsächlich auf russische Gäste eingestellt, die auch eindeutig in der Mehrheit waren. Sehr gut gefallen hat uns das wirklich super freundliche Personal. Die Lage ist traumhaft und das Essen wirklich sehr gut. Die Live-Musik am Abend ist sehr schön, die Abendshows allerdings nur mit einem…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Richtige Entscheidung
Volle Punktzahl für Freundlichkeit, schmackhafte und abwechslungsreiche Speisenfolge, ausgefallene Zimmereinrichtung, Sauberkeit und einen traumhaften Strand
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick
Älteres Hotel in Toplage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, internationales Publikum, Essen und Trinken vielfältig und gut, großes Freizeitangebot, Strand mit Liegen zwischen alten Olivenbäumen und Palmen und Pantokratorblick ist wunderschön. Stechmücken, Fluglärm und Lärmbelästigung bei Zimmern im Haupthaus müssen in Kauf genommen werden, trotzdem kann man hier aber eine wunderbare Zeit verbringen - wir würden wiederkommen!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches und bemühtes Personal. Hatten im Familienbungalow leider kein Doppelbett, sondern nur 4 Einzelbetten, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum-Sorglos-Paket, gerne wieder, EPHARISTO !
Flugzeit, Transfer, Hotel ****, Wetter, ALLES hat gepasst! Jederzeit gerne wieder. Direkt durch den Palmengarten, Bungalowpark zum Stand, ca. 5 Minuten, ordentliche Steigung jedoch auch per Chuttle möglich. Kerkyra Flughafen Verbesserung absolut notwendig, kein internationaler Standard! Chaotisch, unsauber und schlecht organisiert.
Christina & Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für junge Paare mit Kindern
Für ältere Reisende mit Anspruch auf Ruhe und Erholung ist das Hotel m.M nicht geeignet. Ich empfehle eher das Greghotel Eva Palace oder das Greghotel Imperial. Der Innenpool, Sauna etc musste extra bezahlt werden, pro Tadg 15 Euro. Mich störte besonders der Lärm der bis Café 1.30 Uhr feiernden Gäste in den Bars außen und innen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tiefenentspannt trotz vollen Programms- Daphnila
Ich komme gerade von einem sehr erholsamen 14 tägigen Urlaub in dem schönen Daphnila Bay Hotel zurück. Ich reise gerne mit TUI und Grecotel wurde mir wiederholt empfohlen, außerdem suchte ich ein Hotel „mit Sport und Unterhaltung“, da ich alleine gereist bin, ohne direkt einen Cluburlaub machen zu wollen. Und ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Zwar ist das Daphnila als Familienhotel ausgeschrieben, aber Kontakte knüpft man in dieser überschaubaren Anlage schnell, speziell, wenn man das Sportprogramm in…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gutes Hotel
Es gibt Zimmer (Gartenblick), die befinden sich direkt über die in die Jahre gekommene Klimaanlage, die durch ihr brummen ziemlich störend ist. Enttäuscht hat mich ein Bademeister, der sich nicht dafür zuständig fühlte, mir beim Umstellen eines Sonnenschirms am Pool behilflich zu sein.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alter Kasten, aber sauber und prima Personal
1988 waren wir schon mal in diesem Hotel. Damals war es gerade von Robinson auf Grecotel gewechselt. Heute sieht man überall, dass der Zahn der Zeit an allem sehr stark genagt hat, Reparaturen an Böden mit Natursteinplatten wurden anscheinend schlecht ausgeführt und sind voller Stolperfallen. Unfallgefahr durch scharfe Kanten. Zimmer 636 hat den Charme einer Steinzeithöhle (Steinerne Bettgestelle sowie Schminktisch und Nachttische, lauwarmer Fön mit langem Rüssel. Bad ohne Ablage. Personal überall sehr…