Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl—Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Aussicht 👍 top Pool Anlage , schönen Garten mit viel Grün. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist es aber nichts .
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Die Lage des Hotels ist super und das Hotelpersonal sehr freundlich. Voraussetzung für dieses Hotel ist allerdings, dass man gut zu Fuß unterwegs ist, da nahezu alles nur über Treppen zu erreichen ist (Pool, Strand etc.). Außerdem sollten gewisse Englischkenntnisse vorhanden sein, da das Hotelpersonal überwiegend gar kein deutsch spricht und auch alle Speisen und Getränke auf den Karten sowie alle Beschriftungen am Buffet nicht auf deutsch vorhanden sind.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unser Traumhotel auf Corfu
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Vom nächsten Ort fußläufig ca. 20 min entfernt. (Keine direkte Busverbindung) Aber auf Korfu gönnt man sich eine Mietwagen... Die Lage ist traumhaft schön mit Blick auf zwei Buchten. Das Personal ist einfach perfekt und immer um den Gast bemüht! Die Zimmer sind großzügig und sauber. Ein Urlaub wo für uns gefühlt 10 Tage zu kurz sind! Danke an alle Mitarbeiter. Ein sehr gutes Personal und stets um den Gast bemüht! Ein Hotel zum Erholen!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Paare
Schönes Hotel mit toller Lage auf einer schmalen Landzunge über dem Meer mit kleinem , netten Strand und vielen kleinen Annehmlichkeiten
artwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in sehr schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel in exponierter Lage mir Blick auf zwei sich gegenüberliegenden Buchten. Sehr freundlicher Service und ansprechende Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Evangelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr freundliches Personal, viel Auswahl, Flexibiliät, lange Frühstückszeit sehr gut , Grecoland auch sehr toll und freundlich
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Standard 4Sterne Hotel
Super Lage, ansprechendes Gebäude, Interieur etwas nüchtern.Wirbt teilweise mit 4 1/2 Sternen und dem Zusatz" Luxury Resort"
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Entspannung
Super Hotel. Entspannung pur. Sehr schöne Lage. Ruhig. Preislich eher hoch aber dafür eben auch top. Können das Hotel sehr empfehlen
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Hotel und Anlage mit viel Charme! Für gehbehinderte oder ältere Personen aufgrund der vielen Treppen weniger zu empfehlen. Gerade uns hat das sehr gefallen - man wandelt fast in einem botanischen Garten. Viele, alte Olivenbäume und wunderschöne große Sträucher und auch Schattenplätze.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr enttäuscht
Priorität, es muss Renoviert und Saniert werden. Sehr alt, die Zimmerreinigung hat auch nicht vernünftig geklappt. Der Außenbereich war leider nicht gepflegt. Im und zm den Pool waren die Fliesen kaputt (Verletzungsgefahr)