Das Hotel liegt sehr abgelegen auf einem Hügel, daher wunderschöne Aussicht über die Bucht und in Richtung Korfu. Nachteil hierdurch die vielen Treppen zum Meer und zum Pool. Das Publikum besteht zu ca. 80 % aus Russen, der Rest verteilt sich auf Engländer, Holländer, Franzosen und Deutsche. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Gesamteindruck zuerst sehr positiv. Leider liegt das Hotel direkt in der Abflugschneise des Flughafens. Im Schnitt fliegen alle 30 Minuten in geringer Höhe die…
Wenn man Halbpension bucht - ACHTUNG sehr hohe Nebenkosten, alles sehr sehr teuer!
Leider kein Wlan im Zimmer, nur am Pool oder an der Tagesbar.
Es liegt etwas abgelegen, ohne Auto nicht zu empfehlen.
Finde, dass Preis-Leistung nicht passt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr nett und der Ausblick ist super!
Für Erholungssuchende sehr gut zum Entspannen.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau am richtigen Ort. Ein extrem freundliches Personal, dass bemüht ist, jedem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen. DANKE für die schöne Woche...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist zwar sehr schön, trotzdem eher als ein gutes 4 * Hotel zu bezeichnen anstatt 5*.
Unbedingt einen Mietwagen reservieren. die Schifffahrt nach Albanien ist sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und auch wahrscheinlich zum letzten mal.
Grund ist für uns persönlich die Gästestruktur. Ca 60 % Russen
ca.25% Engländer, der Rest aus anderen Ländern wie Deutschland, Belgien und Holland. Wobei in der zweiten Woche, die etwas unangenehmeren Gäste auftauchten.
Mit dem Wetter hatten wir Glück.
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem Hang auf der Halbinsel Kommeno. Wir hatten HP gebucht. Untergebracht waren wir im Bungalow Nr. 81. Man kann aber auch "normale Zimmer" im Hauptgebäude buchen. In der Lobby sowie am Pool steht einem W-Lan zur Verfügung. Der Empfang funktionierte einwandfrei. Zu unserer Zeit waren die Gäste hauptsächlich Österreicher (ist halt die Sisi Insel). Einige Engländer und wenige Russen. Zum Ende unserer Urlaubes nahm die Anzahl an Russen die "entsprechendes Verhalten" pflegten…
Sehr nette und hilfsbereite Betreuung im Restaurant allerdings sind die Kellner auf das Verkaufen von den teueren Getränken sehr fixiert.
Kein Internet im Zimmer!!! So was geht gar nicht in einem 5 Sterne Hotel.
Sehr schönes und super gelegenes Hotel über der Bucht.
Sehr kleiner Strand, dafür schöner Poolbereich.
Keine Möglichkeiten zum Spazieren, ausser auf befahrenen Strassen im Hinterland.
Viele Treppen welche zum Teil schlecht beleuchtet sind.
Wir waren das zweite Mal im Eva Palace und haben es nicht bereut. Das Essen ist noch besser geworden, das gesamte Service Personal ist sehr freundlich und bemüht, alles für die Gäste zu tun. Besonders hervorzuheben sind dabei Apostolis und Emanuela im Hauptrestaurant und Maria an der Strandbar und Georgios an der Bellini Bar. Einzig die Mitarbeiter an der Rezeption, diese könnten ein wenig freundlicher sein und mehr lächeln, mit Ausnahme von Elleni. Die Animation ist dezent und für uns ausreichend gewesen. Rund um…
Das Hotel liegt abseits vom Touristentrubel, mit schönem Privatstrand.
Vorteil: keine Lärmbelästigung, alles ruhig und ideal zum Relaxen.
Nachteil: Abends keine Möglichkeit, zu Fuß etwas zu unternehmen, sich nach dem Essen die Füße zu vertreten, da schlechte Straßenbeleuchtung - also unbedingt Auto mieten, Taxen sind überteuert (30-40 Euro einfach nach Korfu).
In den 10 Tagen im Juli waren überwiegend Russen, Engländer, Franzosen und auch Griechen im Hotel, deutsche und österreichische Gäste wenig.
Die Anlage…