Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber! Wählen Sie auf alle Fälle all inkl. denn die Nebenkosten sind sehr hoch! Um diese Zeit waren sehr viele aber lauter nette Rentner im Hotel. Sehr viele Engländer - aber trotz all inkl. war es nie laut. Im Speisesaal gab es trotz ausgebuchtem Hotel auch keine Wartezeiten. Bitte nicht wundern wenn man die grüne Karte (=all inkl.) hat und das Personal einen "nicht so freundlich und schnell" bedient wie die "zahlenden Gäste" - man ist in Urlaub und es geht allen so!
Auf alle…
Auf einer Halbinsel, etwa 30 Busminuten vom Flughafen, finden sich gleich 3 Grecotel-Anlagen. Das - wie wir uns bei einem sehr kurzen Besuch ueberzeugen konnten - auf massiven Kinderansturm ausgerichtete 'Daphnila Bay', das 'Imperial' - hier ist man offensichtlich sehr bemueht, dem Namen auch ja gerecht zu werden - und eben das 'Eva Palace'. Aus unserer Sicht die beste Wahl. Die Anlage ist keineswegs neu, aber bestens in Schuss. Die Unterbringungsmoeglichkeiten reichen vom Zimmer mit Aussicht im Haupthaus bis zur…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer waren sehr romantisch eingerichtet. Der Ausblick war der Hammer! Das Essen war leider nicht gut. Was vielleicht auch an der griechischen Küche liegt. Nudel kochen sollten sie den Italiener überlassen. Der Pool war traumhaft. So auch die gesamte Anlage. Zum Frühstücken sollte man im Restaurant bleiben. Bienen wohin man sah. Zum Abendessen allerdings, sind die Bienen weg und man hat einen super Ausblick aufs Meer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in Gouvia
Schönes Hotel in Gouvia . Die Zimmer sind groß und hell . Das Badezimmer ist neu renoviert . Bis Korfu stadt sind es 10 km. Taxi kostet 54 euros hin und zurück . Die getränke und das essen sehr teuer, Premium plus paket mit Buchen
Das Eva Palace hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, ist jedoch in einem sehr guten Zustand. Das komplette Personal (Restaurant, Poolbar, Zimmerreinigung, Rezeption) war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das hatten wir in anderen griechischen Hotels schon komplett anders erlebt!
Ich persönlich würde die Zimmer im Haupthaus den Appartements/Bungalows im Garten deutlich vorziehen! In den Bungalows hat man keinerlei Aussicht auf das Meer!
Vom Haupthaus zu den Pools und zum Meer sind einige Treppen zu…
ein wunderschönes Hotel, allerdings nichts für Leute mit Gehbehinderung, da es viele Stufen zu bewältigen gibt und es teilweise recht steil bergab geht ( zum Pool oder Strand, aber auch zu den einzelnen Bungalows)
wir hatten ein Zimmer im Haupthaus ganz oben (6.Stock) und da ist der Blick atemberaubend. Hier liegen auch das Hauseigene Spa und der kleine Fitnessraum
Essen war gut, geteilt in Griechisch und International,es wird immer nachgelegt und alles ist ausreichend vorhanden. Preis für diese Hotelkategorie…
- Während des Dinners sollte generelles Rauchverbot herschen!!
- Es sollte mehr griechische Musik während Frühstück und Dinner gespielt werden. Die nahezu ausschließlich internationale Musikausprägung ist für einen Urlaub in Griechenland unpassend.
- Guest Relation Manager sollte Kundenwünsche erst einmal unkommentiert zur Kenntniss nehmen ohne sich gleich zu rechtfertigen.
Das Hotel ist gepflegt. Das Personal vom Kellner bis zur Reinigungskraft freudlich.
Man sollte allerdings Englischkenntnisse haben
Die Zimmer waren schön , etwas verwohnt schon aber das vollkommen in Ordnung.Zimmer mit meerblick ein Traum jeden Morgen zu erwachen.
Zu raten wäre definitiv All incl. Halbpension das wird viel zu teuer.
Gästestrucktur durchwachsen von Engländern bis Franzosen alles dabei. war aber sehr angenehm.
Die Atmosphäre des Hotels ist erholsam
Eine tolle und gepflegte Anlage, in ruhiger Lage. Das ganze Hotel ist hell und freundlich eingerichtet, alles ist sehr sauber gehalten. Die Stühle in den Bars sollten erneurt werden, da diese sehr durchgesessen sind oder die Rückenlehnen so kaputt sind, dass man sich nicht gemütlich hinsetzten kann.
Testen sie die Bucht vom Corfu Imperial!
suupa Lage
Der Wein im Restaurant ist sch. und sauteuer.
Es laufen zwar viel WIlde Katzen rum, die bleiben aber ungter den Tischen.
Für Kinder war das Hotel gesperrt und somit war es sehr ruhig. In der Hauptsaison wird es sicher eng mit den Liegen, da auch schon bei mäßiger Belegung die Piefke in der Olypischen Disziplin des Bettereservieren ganz vorne waren.
Die Lage und der Ausblick sind gewaltig.