Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel auch für Familien
Das Hotel war sehr schön! Das Apartment ist leider etwas in die Jahre gekommen, wobei das Mobiliar nicht zu bemängeln ist. Türen, Fußleisten und Silikonfugen, in den Bädern sollten erneuert werden. Außerdem gab es durch den Abfluss oder Klimaanlage Eine recht unangenehme Geruchsbelästigung. Im Poolbereich müsste unbedingt der Bodenbelag geändert werden (auch wenn dieser nicht recht alt zu sein scheint). Sobald etwas Wasser auf den Fliesen steht, ist es ja wahrscheinlich, dass man hinfällt. Nicht nur unser Sohn,…
Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht. Hinzu kommt eine liebevoll gestaltete Anlage - vom Haupthaus über die Gärten, Bungalows und den Pool-Bereich bis hin zum Strand.
Sehr sauber und gutgeführtes Hotel. Zimmer angenehm groß und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Bootsverkehr zum benachbarten Hotel(Strand) sehr angenehm und gut. Atmosphäre war sehr angenehm. Wir kommen wieder.
Für unsere Hochzeitsreise 🔆 war das Hotel topp! Wir wurden rundum verwöhnt. Alles war sauber und sehr gepflegt. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber ich finde mit Charme.
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Der Strand ist gut zum Schwimmen geeignet und auch das Meer ist sehr ruhig. Wenn man doch mal nicht ins Meer möchte stehen zwei Pools zur Verfügung. Die Anlage ist schön gestaltet und sehr gut gepflegt. Von den Zimmern aus und von den Außensitzplätzen beim Essen hat man einen sehr schönen Blick. Wenn es doch einmal zu einem Problem kommt, lässt es sich mit einem kurzen Besuch an der Rezeption sehr schnell beheben. Die Mitarbeiter sprechen alle gut Englisch, wenn man nur…
Sehr schön angelegt und wir bekamen ein Upgrade.
Es sind jedoch sehr viele Stufen, daher für Leute, die schwer zu Fuß sind nicht zu empfehlen.
Die Preise für Getränke waren sehr hoch
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage,aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel,würde aber definitiv keine 5*geben.
Sauber, schön angelegt ,schöne helle Zimmer.Gute Liegen am Pool ,sauber,grüne schöne Anlage,schöne Strand Bar, toller Blick.
Sehr schöne Lage, guter Service. Das Frühstück war super. Leider fiel die Heizung immer wieder aus, sodass das Zimmer in kalten Nächten ganz schön frostig war.
TOP-Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Tolle weitläufige Anlage am Hang. Große Poolanlage, schöner Privatstrand.
Wir wollten die Insel erkunden, hatten einen Mietwagen, deshalb war es für uns perfekt.
Wir waren in der Vorsaison dort, das Hotel machte mit unserer Ankunft auf. Deshalb hatten wir einen sensationellen Preis. Für den regulären Preis in der Hochsaison würden wir niemals hierhin fahren.