Die Unterkunft bzw. der gesamte Hotelkomplex ist sehr ansprechend und schön gestaltet. Das Service-Personal ist äußert zuvorkommend und stets freundlich. Dies bezieht sich auf sämtliches Personal, von der Rezeption bis zur Bedienung im Restaurant oder der Bar sowie der Reinigungskräfte. Besonders hervorheben möchte ich unsere Reinigungsdame, welche uns täglich auf dem Flur freundlich begrüßte und nette Gespräche mit uns führte und zusätzlich Ausflugtipps gab. Positiv fällt auch auf, dass das Hotel auch viele junge…
1. Wir haben nicht den Bungalow bekommen, den wir haben wollten.
2. Die Gästebetreuung Kiriaki hat sich nicht ausreichend um die Privilege Club Gäste gekümmert, wie wir es von anderen Grecotels gewohnt sind.
3. Als Privilege Club Mitglieder mit der blauen Karte hatten wir im Hotel keine Vorteile. Wir bekamen keine Getränke Gutscheine, keinen frühen Check In und auch keinen späten Check out.
4. Rechnung bei Abreise fehlerhaft. Getränke, die wir nicht bestellt hatten, wurden uns berechnet.
5. Einige Mitarbeiter an…
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage auf Korfu”
Hotel wirklich sehr schön. Absolut gehobener Service und Ambiente. Wir fanden die Insel insgesamt aufgrund der üppigen Vegetation wunderschön. Das mit dem Reservieren der Liegen an Pool und Strand war schon ein wenig nervig !!! Abends Essen lieber in Korfu-Stadt oder im separaten Hotelrestaurant. .
7,5
HHK würde dieses Hotel weiterempfehlen
Strand
8,0
Toller, eigener Strand des Hotels. Es kann mit einem Bootshuttle zu den beiden anderen Hotels der Greece-Hotelgruppe…
Wunderschöne Anlage in einer sehr schönen Umgebung, nettes Personal und ein Super Service im ganzen Hotel. Der Pool sowie die Restaurants laden zum verweilen ein. Es spielt den ganzen Tag entspannte Musik.
Das Hotel befindet sich auf der Kommeno Halbinsel auf Korfu in einem Hang gelegen. Es befindet sich direkt am Meer in einer ruhigen Bucht. Es ist abseits vom Trubel des Ortes Dassia und Gouvia.
Sehr schönes Hotel, toll angelegt, sehr schöner Hotelpool und Bar. Terrassenförmig am Hang mit wunderbaren Rundumblick.Schönes geräumiges Doppelzimmer im Haupthaus. Auch der eigene Strandabschnitt und Strandbar hat uns sehr gut gefallen. Für Ehepaare zum Erholen und Entspannen sehr gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wegen des Lärms kann ich es nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist herrlich im Kolonialstil und man hat einen unglaublich schönen Ausblick auf das Meer - als würde man vom Olymp herunterschauen, da es ganz oben liegt. Nervig ist die Zufahrtstraße, die Autos und Busse bergauf bewältigen müssen und dabei viel Lärm machen - verbunden mit vielen Laubbläsern, Flugzeugen, die gern über das Hotel fliegen - der Flughafen ist in der Nähe. Hinzu kommt der wunderschöne Steinfußboden, der aber leider für eine Verstärkung von Schritten und Stimmen im Flur sorgt - ruhig ist es…
Die Lage des Hotels und die gute Gastronomie sind nach wie wie vor besonders zu erwähnen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals scheinen sich stetig zu entwickeln und die Gäste zu berühren, so, wie im Licht der auf- und untergehenden Sonne sich die Schönheit der Natur sich täglich neu offenbart.
Leider scheinen gute Bewertungen das Management darin zu bestärken, die Preisgestaltung zu überdenken. Hier besteht latent eine Gefahr, die man im Blick behalten sollte.