Auf der Kommeno Halbinsel an einem Hang (Stufen) gelegen, eins der drei sich dort befindenden Grecotels. Wundbares Panorama vom Hauptgebäude aus über die gesamte sehr gepflegte Hotelanlage. Shuttlebus vom Hotel nach Korfu Stadt verfügbar (Anmeldung an der Rezeption). Parkplätze vor dem Hotel für Mietwagen vorhanden. Sehr einladende Lobby mit Sitzgelegenheiten und einem Kamin.
Elegantes, sehr gepflegtes Hotel in toller Lage mit netten, zuvorkommende Personal und ausgezeichnet der Küche. Wir waren eine Reisegruppe mit 42 Personen und alle waren vom Hotel begeistert!
Schöne Lage, toller Strand, kompetentes hilfreiches Personal, vielfältiges Essen, Zimmer mit Meerblick wunderschön, haben uns im Urlaub sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, freundliche und kompetentes Personal mit allem, was das Herz begehrt. Wir haben haben uns dort eine Woche sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Blender - tolle Eingangshalle, der Rest 3 Sterne. Ich habe eingangs die Situation bereits ausreichend beschrieben. Was könnte man aus diesem Strand alles machen! Demnächst fahre ich wieder in das Kontokali Hotel und Buche alles selberdirekt, ohne TUI
Sehr schönes,ruhiges Hotel mit toller Strandlage.
Die Aussicht von der Lobbybar ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein.
Für Paare,die es etwas ruhiger mögen eine sehr gute Wahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut geeignet für Gäste, die vor Ort bleiben wollen
Das sehr schön, aber auch etwas abgelegene Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und in terassenförmig angeletem Grundstück die sogenannten Gartenbungalows.
Der erste Eindruck war durchaus positiv. Eine großzügige Empfangshalle und der dahinter gelegene Bar- und Aufenthaltsbereich sind hell und gediegen eingerichtet. Wir hatten uns vorgenommen, die in jedem Reiseführer empfohlene Möglichkeit zu nutzen, mit den örtlichen Bussen über die Insel zu fahren. Dies hat leider nicht geklappt. Das Hotel ist aufgrund seiner…