Remy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5- Sterne Fake Hotel.
Dieses als Luxus Resort angepriesene Hotel sollte von den Reiseveranstaltern aus ihrem Angebot gestrichen werden. Das ganze ist, sorry, der Ausdruck," Verarschung pur" und grenzt an Betrug. Da wird einem sowas von Luxus im Prospekt vorgegaukelt und in Wahrheit trifft man auf einen heruntergekommenen, dreckigen Hotelbunker. Auf französisch tönt es nicht so schlimm: Es war "degeulassse". Ich bitte den Direktor des Eva Palace auf eine Stellungnahme zu verzichten. Da gibts, aber auch gar nicht zu entschuldigen oder…
Nadine(41-45)
KeinLuxury Resort
Hotel muss dringend renoviert werden um seinen 4,5* gerecht zu werden Aber so wie es aktuell ist, ist es zu teuer Preis Leistung stimmen hier überhaupt nicht!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsvergnügen pur
Schöne Lage und gepflegter Zustand des Hotels, der Garten- und Pool-Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich als Gast persönlich berührt. Für Personen geeignet, bei denen keine körperlichen Beeinträchtigungen bzw. Bewegungseinschränkungen (Stufen zum Pool und zum Strand) vorliegen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
super Preisleistung Verhältnis guter Service
Ich Kann das Hotel nur weiter empfehlen ,das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet bei Halbpension ist sehr reichhaltig die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, und das Personal sehr Freundlich . Es war ein wunderschöner Urlaub!
Vicky(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel mit viel Ambiente
Schönes geräumiges Zimmer, leise gut funktionierende Klimaanlage, Meerblick war gegeben allerdings schattiger, ziemlich hoch gemauerter Balkon, so dass der Meerblick im Sitzen schwierig funktionierte. Zimmer befand sich direkt unter der Bar, Geräuschbelästigungen um Mitternacht, durch Schieben der Stühle, wurden auf Bitten weitestgehend reduziert.
Burghard(46-50)Deutschland
Nie wieder Grecotel
Das Grecotel Eva Palace beschreibt sich selbst als ein 5-Sterne Resort mit Luxus Unterkünften. Dies enspricht leider in keinster Weise dem Urlaubserlebnis. Das Hotel hat seine besten Jahre leider sehr lange hinter sich. Mit Luxus hat das rein gar nichts zu tun. Die Bilder entsprechen in keinster Weise der Realität. Ich hatte noch nie eine so schlechte Hotelerfahrung. Dies fing bereits beim unfreundlichen CheckIn an. Die Grecotel Kette hat mich als Kunden definitiv verloren. Der schlechte TUI Service der mit »NICHT…
Isabella(31-35)Österreich
In Summe nicht 5* tauglich, siehe oben
Salzwasserpool, keine familiäre Atmosphäre, zu wenige Liegen am Strand, am Pool gibt es nicht durchgehend Essen, Aperol Sprizz und Cocktails miserabel, in Summe nicht 5 Sterne tauglich
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super
Die Lage des Hotels auf einer Halbinsel ist traumhaft, allerdings ist der Weg zum Strand und Pool mit vielen Treppen verbunden also nicht wirklich barrierefrei. Für uns aber absolut in Ordnung. In der Hochsaison ev. sehr laut durch Partys und Gedränge beim Essen. Wir waren Ende Juni dort und da war es noch in Ordnung
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Top Hotel mit leichten Mängeln
Hotel in absoluter TOP Lage. Im Hang gelegen mit einer sehr schönen Badebucht, die über Treppen zu erreichen war; ein gemischter Sand-/Kiesstrand an sauberem Wasser. Besonders gefallen haben uns die Liegen in der Hanglage zum Strand, die auch immer ausreichend verfügbar waren. Von hier aus ein traumhafter Blick über die Bucht.
Johnny(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Hotelanlage mit kleinen "Macken"
Sehr schönes Hotel. Auto empfehlenswert, weil eine Bushaltestelle ca. 1,5km entfernt liegt und der Shuttlebus vom Hotel wegen Covid nicht fährt. Sonst eine ruhige Lage mit schönem Ausblick, toller Vegetation...