Angela(31-35)Österreich
Tolle Anlage mit einigen Vorteilen, ABER
Die Anlage ist generell sehr schön, der Strand ist ein Traum und der Wasserpark ist vorallem für Familien extrem super. Liegen sind sowohl am Strand als auch bei den Pools jederzeit genügend vorhanden und auch der Service mit den Handtüchern ist toll. Bei der Sauberkeit und im Restaurant versagt die Anlage jedoch leider kläglich. Also viel Potential was durch schlechtes Management ruiniert wird. Man weiß der Standard in südlichen Ländern ist oft anders, aber wir waren von der Leistung um diesen Preis doch…
Dirk(51-55)Deutschland
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Tolles, liebevoll eingerichtetes Hotel, kein Pool/Strand-Liegen-Krieg, Büffet hätte etwas mehr Meeresfrüchte vertragen, perfekt für Kinder
Timo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Guter 4 Sterne Urlaub an einem Traumhaften Strand
Eine sehr schöne Anlage im Village Stil, mit sehr viel Potential für Familien und Paarurlaub. Leider keine 5 Sterne Anlage.
17.05. - 15.07.262 ERW
Josi(41-45)Deutschland
Hotel ist eine teure Riesenenttäuschung
Schöner Schein - Grecotel Costa Botanica ist Riesenenttäuschung und das Geld nicht wert. Komfort und Kulinarik geht anders.
Dagmar(46-50)Österreich
Hätte Potenzial, braucht aber dringend Renovierung
Veraltetes Resort für Familien mit Kleinkindern Anlage hätte Potenzial, bedarf aber einer umfassenden Renovierung Für Erwachsene mit Teenie weniger geeignet, trotzdem haben wir uns gut erholt
Desiree(31-35)Deutschland
Grecotel? Absolut nicht würdig
Eine einzige Katastrophe. Service ein kompletter Totalausfall. Klimaanlage ohne Kühlung- Problem konnte auch nach mehrmaliger Reklamation nicht behoben werden, Zimmer sahen in keinsterweise wie auf den Bilder der Reiseveranstalter bzw. Homepage aus.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit Verbesserungspotenzial im Restaur
- Umweltschutz ist uns sehr wichtig: bei Grecotel Costa Botanica auf Korfu haben wir das erste mal wiederverwendbare Plastikbecher bekommen! Kein Plastikmüll mehr! Und außerdem hat das Personal die Becher eingesammelt! Das ist schon sehr toll!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen wieder
Hotel super, alle sehr freundlich, Essen super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Entertainment war super, alles toll organisiert, immer super Stimmung. Tolle Shows und das ganze Team von der Animation super freundlich. Kinder wurden auch immer toll beschäftigt ❤️
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hervorragendes Familienresort, Top-Tennislehrer
Neues Resort im Norden von Korfu mit besonderer Atmosphäre. Ich kannte diese Region auf Korfu bisher noch nicht, bin absolut begeistert. Wunderschöner Strand, sehr schöne kleine Ortschaften in der Nähe. Das Resort bietet alles für einen perfekten Urlaub, insbesondere für Familien, tolle Strandlage, coole Beach-Bar, super Pools, mega Aquapark und ein ausgezeichneter Tennislehrer.
Matthias(46-50)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren im August 2022 als Familie zu Gast im Grecotel Costa Botanica. Das Hotel wird nach Landeskategorie mit 5 Sternen, vom deutschen Reiseanbieter mit 4 Sternen eingestuft. Die weitläufige Anlage ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Es gibt verschiedenen Pools, an denen zu jeder Tageszeit genügend Liegen verfügbar waren. Für die Kinder war der hoteleigene Aquapark mit seinen Rutschen ein Highlight. Ebenfalls sehr positiv: Die kostenfreie Nutzung der Tennisplätze. Leider wurde das Urlaubserlebnis durch…