Eine sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal in GANZER Linie ist sehr nett und immer hilfsbereit gewesen. Das Essen ist so abwechslungsreich das doch jeder was sehr leckeres und frisches finden wird. Wir können diese Anlage nur empfällen.
Desinteressiertes bis unfreundliches Servicepersonal (v.a. Beach Bar und Buffet Restaurant); unprofessionell, schenken Gäste keine Beachtung und verhalten sich abschätzend. Rezeptionsmitarbeiter unehrlich mit falschen Aussagen, Check-In umständlich. Zimmer klein und nähe Entlüftungsanlage Küche/Spa. Animationsprogramm für Kinder nicht vorhanden. Unglaublich unengagiert geführtes Hotel. Essbereiche (Tische, Geschirr schmutzig). Obst wie Melonen von ********** Qualität. Es ist regelrecht eine Leistung, schlecht…
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die vom Aufbau her gut durchdacht ist. Auch das Hotelgebäude macht was her. Unser Familienzimmer (40qm) hingegen war eher Standard. Problematisch waren zudem die Nähe zur stark befahrenen Straße, die bei seitlichem Meerblick nachts deutlich zu hören war, und der Strand. Von feinem Kiessand bis hin zum Meer mit großen unangenehmen Kieselsteinen war leider alles dabei. Der Gang ins Meer war kein Vergnügen, gerade nicht mit Kindern.
fast komplett sauber, recht neu, grosszügige Pool- und Gartenanlage, gute Verpflegung, verschieden Restaurants, aa inclusive fast rund um die Uhr, gute Strandbar für mittags
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Service Personal stets bemüht und freundlich, tolle Betreuung im Kids Club!!! Essen und Getränke reichlich und gute Auswahl.
Der Pool könnte wärmer sein, lag Mitte Mai bei 20 Grad, selbst im Kinderpool. Und definitiv in mehr Sonnenliegen investieren, so dass jeder in den Genuss kommt. Alternativ kann man sich Liegeplätze in der Lounge gegen Aufpreis buchen (25€ pro Tag im Mai, ab Juni 50€).
Die Zimmer welche wir hatten waren sehr alt, in der Dusche lief das Wasser nicht richtig ab, Holztüren waren verbraucht, Das im Katalog angepriesene Sportprogramm hielt sich sehr in Grenzen, Einen Massagebereich ( Im Zeltpavilion mit nicht wirklich gutem Personal) , zu wenig Liegen am Poolbereich.
Ein sehr schönes Hotel zum Genießen sehr freundliches Personal,sehr sauber und einem schönen Strand.
Internationale Getränke aller Art und einem sehr gutem Essen immer wieder.
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal der Zimmer schien nicht ganz so motiviert. Aber alles in Ordnung. Das Essen war sehr lecker und die Animation war auch ausreichend.
Mehr Schein als sein!
Die Bilder vom Hotel haben viel mehr versprochen!
Eigentlich würde wir jedes Jahr hinfliegen, aber für den Preis ist es uns nicht wert!
Nie wieder!