Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit tollem Service/ Kids Club schwach
Insgesamt eine tolle Anlage (Liebe zum Detail). Der Service auch aufmerksam und bemüht schnell essen/Getränke zu bringen. Kids Club/ Kids Disco wirklich schwach, da Animateure unmotiviert wirken.
Dennis A.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit professionellem Team
Das Team von Grecotel war unfassbar freundlich und hat zu jederzeit gewährleistet, dass wir eine gute Zeit hatten. Trotz der späten Anreise haben wir noch ein Abendessen bekommen und der Check In war easy und schnell. Die ganze Unterkunft war sehr groß und stilvoll. Die Pools und der Strand waren toll. Bei Abreise haben wir durch den späten Transfer auf Anfrage einen kostenlosen Late Check Out bekommen und sogar noch eine Duschmöglichkeit kurz vor Abreise. Auch hier war das Team professionell und einfach sehr…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungen!
Ein tolles Hotel zur Erholung, aber auch mit dem Fahrrad nach Kos Stadt ca. 4 km gut machbar.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familien Urlaub- Teil Modernisierungen
Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie die Lage sind wirklich sehr schön! Leider sind die Zimmer bereits deutlich in die Jahre gekommen, sodass man sich fragt, ob der Preis dafür noch gerechtfertigt ist. Die Kommunikation zu Aktivitäten und Möglichkeiten im Hotel fand ich ebenfalls etwas schwierig. Das Sportangebot könnte ausgebaut werden. Die Anlage mit all dem Grün ist traumhaft, aber auch die Pools müssten bald saniert werden.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Personal war sehr freundlich, das Essen schmeckte gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns hat alles gepasst und wir würden immer wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen
Das Hotel, was optische sehr schön ist, hat nicht ganz das gehalten was es verspricht. Sehr schöne Anlage, super gepflegt, schöne Poolanlagen aber auch mit einigen Mängeln.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gehobene Unterkunft nur kleine Makel
Tolle gepflegte teilweise luxuriöse Anlage, großzügig und grün, fantastisches Buffet morgens und abends, viele freundliche und engagierte Mitarbeiter und Servicepersonal, die Abends Acts waren sehr professionell, etwas durchgelegene Betten, etwas verschmutzte Sitze im Speisesaal, kaum griechische Geschäfte oder Lokale in der unmittelbaren Umgebung von der Hotelanlage.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel 5 Sterne voll verdient
Sehr sauber, fehlte einmal etwas, wir haben nachgefragt und sofort wurde( in unserem Fall Milch für den Kaffee auf dem Zimmer) sofort Ersatz geholt
Urlauber
Zweiter Aufenthalt gerne auch ein drittes Mal
Katrin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Bedienung und Angestellte sehr nett und aufmerksam, Zimmer sehr sauber, Anlage sehr schön, Essen sehr gut und abwechslungsreich