Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr erwartet..
Wir waren insgesamt 11 Nächte im Grecotel. Wir wurden bei Ankunft sehr nett begrüßt und bekamen ein Getränk. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten und die Betten doch schon etwas durch geladen. Wir hatten beim ersten Duschen das Problem, dass der Gulli im Bad nicht ablief und somit sämtliches Wasser wieder hoch kam. Nach dem wir das angesprochen haben,wurde es behoben,denn wir hatten dann keine Probleme mehr. Das Essen ist ziemlich einseitig,trotz des Buffet. Es ändert sich an den Tagen nicht ausschlaggebend…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Im Grecotel Kos genießt Du Deine Tage
Das Grecotel LuxMe Kos ist zwar Anfang der 2000er erbaut worden, erstrahlt aber noch immer in einem schönen Baustil mit großzügigem Platzangebot. Direkte Strandlage (kieselig) mit einem herrlichen Blick zum Sonnenaufgang.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel auf Kos im tropischen Flair
Sehr schöne viel bepflanzte grüne Anlage ,tolles Flair schöne mehrere Salzwasser Pools . sehr gutes Frühstück. Einziges Mango sind die Zimmer müssten etwas modernisiert werden . Am besten mit Meerblick buchen . Der Strand ist leider kein Sandstrand steinig aber man kann ja an einen anderen Strand fahren .
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliches Hotel mit top Service und hervorragendem Essen
Ich würde das Hotel eindeutig jedem empfehlen. Wir hatten Halbpension, was für uns vollkommen ausreichend war. Vor Ort haben wir erfahren, dass Kinder auch bei einer HP-Buchung mittags gratis essen dürfen. Das finde ich wirklich sehr nett und spricht für die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Unsere Babies haben das nicht gebraucht, es ist aber gut zu wissen.
Marianne (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage die Häuser sind nur ein oder zwei Etagen hoch und strecken sich über die ganze Anlage. Die Pools liegen dazwischen und der Strand ist von überall leicht zugänglich. Das Meer ist auch noch zu dieser Zeit angenehm warm und man sieht bis auf den Grund.
Benjsmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
LUXME KOS
Die Junior Suite mit Meerblick und der dadurch zusätzliche Service war ein Traum. Der Pool war uns ende September/Anfang Oktober viel zu kalt und sogar kälter als das Meer. Das Essen und die vielfältigen Restaurants sind hervorragend. Eine rundum gelungene Reise. Auch Vielen Dank an unser Reisebüro "Urlaunszone Düren", welches uns diese traumhafte Reise empfohlen hat.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Ambiente, gutes Essen. Lediglich unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Was aber gestört, hat waren die nächtlichen Besuche des Reinigungspersonals. Denn um 22:00 Uhr möchte ich keine neuen Handtücher mehr.
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Eine Oase für alle Sinne
Ich genoss die Ruhe ohne ewiges Gedudel aus dem Lautsprecher. Eine wunderschöne Anlage mit vielfältigen, liebevoll gestalteten Rabatten. Das Mee war klar und rein, der Strand gepflegt mit gemütlichen Sonnenliegen und (weidengeflochtenen?) Sonnenschirmen. Eun phänomenales Buffet liess keine Wünsche offen und war trotz des Andrangs der Gäste immer schön zubereitet. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Ich wollte mich entspannen und habe den Urlaub sehr genossen! Gerne möchte ich mit meiner Familie die…
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder,Entspannung pur
Ruhige Atmosphäre, tolles Essen,schöne Pools,gepflegter Garten,sehr freundliches Personal,schönes Fitnessstudio, mit Bus ist man rasch im entzückenden Kos Stadt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit guter Ausstattung.
Die Anlage mit Garten Bars und Restaurants ist wunderschön angelegt. Seen Palmen...etc.