Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht und schönem Pool
Unbeschreiblich tolles Hotel mit vielen Highlights. Besonders erwähnen möchte ich die tolle Gastronomie, die schönen Pools und die Bar mit Meerblick.
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit zuvorkommendem Personal und leckerem Essen
Unglaublich zuvorkommendes Personal, immer freundlich und auf alle Wünsche eingehend. Das Zimmer war toll, wie auch die gesamte Einrichtung, angefangen von den Pools, über die Bars und die Restaurants. Das Essen war überaus lecker. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier...
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber! Der Service war exzellent und zuvorkommend. Kulinarisch war das herausragend, wir haben noch nie so gut in einem Urlaub gegessen. Auch die Restaurants in der Anlage waren spitze. Der Strand ist nicht so schön was uns aber nicht gestört hat. Einzig das Badezimmer hat uns nicht gefallen. Die Dusche befand sich in einer Badewanne die nicht gross war, das Waschbecken war nicht schön (hinter der Amatur) und es gab keine Abluft in dem Badezimmer. Alles in allem war es ein…
Carola (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum den man erleben muss "1001Nacht"
Absolut traumhaft sehr zuvorkommende freundliche hilfsbereite angestellte durchs band . Gehe nun schon seit 10 jahren immer wieder nach kreta aber sowas wie hier im white palace habe ich noch nie erlebt. Einfach ein Traum. Sehr saubere Anlage. Super gourmet Küche. Mann muss es einfach erlebt haben. Wunderschöne Aussicht, Morgen-u. Abendstimmungen
Andre(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser bester Urlaub jedes Jahr
Wir waren zum 2mal da und zu 100% zufirden ganze Personal aehr aufmerksam und immer an einer Lösund interessiert
Beate LangenhagenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein tolles Hotel, empfehlenswert
schon beim Ankommen hat man sich wie ein "VIP" gefühlt, die Koffer wurden sofort übernommen, das Einchecken hat problemlos funktioniert, es gab feuchte Tücher und ein Wilkommensgetränk
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und Trinken, schöne Innenausstattung.
Helke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toll!
Super! Wir empfehlen es weiter und kommen im nächsten Jahr wieder! Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilsbereit und freundlich!
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit gutem Service und guten Speisen.
Ein schönes Hotel direkt an einem 400 Meter langen privaten Sand Kiesel Strand. Sehr gutes Essen in allen Restaurants! Für all inklusive ungewöhnlich gut 👍 und daher zu empfehlen. Anlage gut erhalten und gepflegt. Standard Meerblick Zimmer sind nicht überragend aber schön und sauber.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus All inclusive Urlaub für alle!
Das Hotel bietet einen tollen Service. A la carte Restaurants werden im Vorfeld bereits reserviert und müssen nur noch nach Bedarf getauscht/geändert werden. Top Getränkeauswahl, wunderschöne Zimmer!