Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel und bombastisches Personal
Wir haben uns bewusst für das White Palace entschieden, nachdem ich 2015 schon mit einer Freundin dort war und es als Hochzeitslocation auserkoren. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Ein tolles gratis Zimmer-Upgrade hatten wir ebenso wie eine wunderschöne Zeremonie. Besonders bedanken wollen wir uns bei Zeta und Nikolay für den tollen Service am Hauptpool und bei Socrates, dem besten Barkeeper überhaupt. Mittlerweile gibt es mehrere Restaurants, wir haben oft und ohne Probleme trotz Hauptsaison reservieren…
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wiederholungsurlaub
Grundlegend sind alle Mitarbeiter super lieb und nett und zuvorkommend. Ich fühle mich immer wohl im Hotel!
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaubsbewertung
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und tolles Essen. Außerdem eine gute Lage und die nächsten Städte sind schnell mit dem Bus zu erreichen.
Marco B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung im Herbst
Moderne, schöne Außenanlagen und Restaurants sowie ein sehr freundlicher und vollumfänglicher Service bei hervorragendem Essen und Trinken.
CS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schönes Hotel, im allgemeinen auch 5* Hotel, ausser Hauptrestaurant - gleicht eher einer Bahnhofshalle im Innenbereich zur Frühstückszeit. Zudem werden Gäste nach dem Sport total verschwitzt eingelassen, hygienisch nicht akzeptabel. Die Qualität und Auswahl des Essens (morgens, mittags und abends) lässt keine Wünsche offen. Im Poolbereich die übliche Liegen-Thematik, ab 08:30 alle Liegen durch Handtücher blockiert, teilweise über Stunden ohne Nutzung. Shared private Pool somit zu empfehlen. Ansonsten Personal…
Reni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Anlage
Hotel war alles super. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastischer Urlaub
Unterkunft war alles super. Wir haben zwei Ausflüge über TUI gebucht. Bei einem Ausflug war die Mittagsverpflegung sehr schlecht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Rund-um-Paket für den Wohlfühl-Urlaub
Sehr gastfreundlich, klasse Begrüßung / Willkommen im Hotel
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel,mit einer ruhigen, entspannten,
Wir waren im Juli 2023 in diesem schönen Hotel. Der sehr angenehme, freundliche, ruhige Empfang hat uns gleich wissen lassen, dass es hier einfach herrlich ist. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Der Service und das Essen waren super. Alle waren sehr freundlich und man hat sich sehr willkommen und wohl gefühlt. Ich werde darum gleich im Oktober nochmal dort hinreisen.
Dora(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Top Tage, empfehlenswert mit paar Hinweisen
Traumhaftes Hotel , sehr weitläufig (vom Zimmer zum Pool sind es schon ein paar Meter ;-), mit Top Services und einmaligen Pools&Service, top Buffet im allgemeinen Restaurant (auch wenn wir mehr Fisch erwartet hätten), der Strand ist etwas schmal und grobkörnig (sehr feiner Kies, kein Sand), das Kinderangebot ist nur für sehr kleine Kinder sinnvoll aber das sehr herzig! Leider viele Pools nur für die dortigen Zimmer Zutritt erlaubt, aber Hauptpool und Actionpool sind ohnehin die schönsten und diese ja für alle…