Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast perfekt
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Der Schrank ist definitiv zu klein. Die Fenster sind nicht schallisoliert es war von daher recht laut. Der Abfluss im Bad hat etwas gemüpfelt. Wasserdruck war schwach; wurde aber auch nach Reklamation recht schnell behoben. Generell entsprach das Zimmer keinen 5 Sternen; es war halt ok.
Konrad Michel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfektes Hotel. Ankommen & genießen
Perfektes All in Hotel. Super leckeres Essen, tolle Getränke Auswahl. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr sauber, preis- Leistung ist super, toller Ausblick, super Lage
24.05. - 22.07.262 ERW
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gammert
Personal bestens. Anlage sauber und gepflegt. Zimmer wie beschrieben und sauber. Anmerkung an Essen und Getränke: Die zusätzlichen Restaurant tolle Küche aber im Hauptrestaurant waren die angebotenen Speisen am Büffet immer nur warm bis kalt. Deswegen Abzug bei der Punktebewertung.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaub, zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes, gehobenes Hotel, schön zum entspannen. Die Sonnenuntergänge auf der Terrasse sind spektakulär! Die Swimm Up Zimmer sind sehr schön, mit Blick aufs Meer.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Familienhotel
Ein ganz wunderbares Hotel, wir (Familie mit 2 Kindern 2+8J.) wir haben den 2-wöchigen Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel hat schöne Pools und einen tollen Strand, die Pools sind leider bereits früh mit Handtüchern belegt, aber das Service-Personal hilft einem immer gerne, passende Liegen zu finden (es werden auch reservierte mal geräumt). 2 Dinge gefielen uns besonders gut: Die a la carte Restaurants (ab 1 Woche vorher per App buchbar, ansonsten hilft die Rezeption) sind super, sehr gutes Essen und auf jeden…
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel hat seine 5 Sterne sehr wohl verdient.
Ein wunderschönes Hotel: sehr schöne Zimmer, ein Aussergewöhnlicher Service in allen Bereichen wie Rezeption,Gästebetreuung,Bedienung in den div. Restaurants. Sehr zuvorkommend immer ein offenes Ohr für wünsche. Ich war jetzt zum 3. Mal da und werde inzukunft so lange es geht auch weiterhin Besuchen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Ein ausgezeichnetes sauberes Hotel, ausgezeichnetes zuvorkommend höfliches Personal in allen Bereichen inclusive Management.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nomen est Omen! Urlaub in einem weißen Palast!
Freunde haben uns dieses Hotel ans Herz gelegt. Es hatte alle unsere Erwartungen übertroffen. Obwohl wir mit Flugverspätung nach Mitternacht angekommen sind wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer waren so wie vereinbart und sauber. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und hat uns auch architektonisch super gefallen. Der Hauptpool mit Meerwasser ist sehr gut gepflegt und das Poolservice lässt keine Wünsche offen.
Till(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Urlaubserlebnis
Schöne gepflegte Hotelanlage mit traumhaftem Pool und toller kulinarischer Vielfalt. Perfektes Reiseziel für einen Urlaub zur Entspannung.