Selli (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Sommerurlaub
Super schönes Hotel - schöne Anlage - sehr freundliches Personal. Man hat sich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Wir waren als Paar da. Zu unserer Reisezeit einige Familien mit Kindern, aber trotzdem super entspannend- gerne wieder ☀️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragend
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Hotel mit Spitzen Service
Super Hotel. Bester Urlaub, den wir bis jetzt hatten. schon bei der Ankunft merkt man, dass hier der Service TOP ist. Ausstieg direkt vor dem Hotel. Die Koffer werden einem sofort abgenommen. Empfang mit feuchten Tüchern und kalten Getränken.
sev(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub - zum 5. Mal 😊
Ein super Hotel für eine entspannende Auszeit vom Alltag mit einer tollen Küche und sehr freundlichen und hilfreichen Mitarbeitern.
George(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne tanken im Oktober
Perfekt. Sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr guter und freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Ambiente auch am Abend.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grandioser Urlaub
Super freundliches Personal von dem Reinigunspersonal angefangen bis zur Rezeption, sehr schöne und gepflegte Anlage und all inclusive ist auch wirklich Programm, keine versteckten Zusatzkosten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schade, das Essen
Luxus Hotel, leider vergessen das Essen auf luxus Stand zu bringen. Kaum Variation und definitiv nicht Griechisch… was es vorstellen soll…??
Monika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Paradies auf Erden
Vom Check in bis zum Check out wurden alle Erwartungen übertroffen. Der perfekte Ort um zu entspannen und zu genießen. Ein besonderes Dankeschön an Alexandros/Gunsten Relation. Er erfüllte uns all unsere Wünsche. Super Lage zum Sonnenuntergang. Unbedingt Meerblickzimmer.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem tollen Hotel, in einem tollen Zimmer mit Meerblick, mit liebenswerten Mitarbeiter*innen, mit einer wundervollen Gastronomie und einer perfekten Lage. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum WUNDERBAR!
Wunderschönes Hotel und wahnsinnig freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage und viel Abwechslung, sei es in Hinblick auf Sport, Unterhaltung oder Entspannung.