Jashan Ohri(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal. Super zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Nähe zum Strand ist super. Insgesamt ein perfektes Hotel.
Hausner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Badeurlaub
Große, sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Gleich Ob man das Baden im Pool oder im Meer schätzt, gleich ob man sich eher im Schatten oder in der Sonne aufhalten möchte, es ist für jeden etwas dabei.
Oslinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel kann man jeder Zeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Lage ist schön. Was sehr angenehm empfunden wurde, sind die Fahrstühle mit denen man die einzelnen Etagen - da Handlage - bequem erreichen kann.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lux Me ist absolute Erholung!
Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen entfernt direkt am Meer. Es ist eine großzügige Anlage und der Service ist sehr luxuriös.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Badeurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Die Anmerkungen betreffen in unserer Einsschätzung mehr Kleinigkeiten. Die Anlage weist leider mehrere Stufen ud architekturbedingt kleinere Höhenunterschiede auf. Über eine bin ich am ersten Tag gestürzt und habe mich am Arm verletzt. Die Eisverkäuferin und später nochmal die Gästebetreuerin des Hotels, Frau Heimann, haben die Verletzung sehr engagiert versorgt.
Petra & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
White Palace ist immer eine Reise wert!
Waren in diesem Hotel bereits zum 10. mal, das sagt eigentlich alles. Man kann hier herrlich im Meer baden und das wahr für uns sehr wichtig. Die neue Badelandschaft ist hervorragend angelegt und eine Augenweide für Familien mit Kindern.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage in traumhafter Lage
Ganz tolles Ambiente! Alle im Hotel sind super freundlich und kümmern sich liebevoll um die Gäste. Wir hatten eine wunderbare Zeit und haben die Ruhe und die Sonne sehr genossen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine 5 Sterne
Viel zu kaltes Badezimmer, Wasser wurde nicht heiß genug. Bett war sehr gut. Der Schrank hatte keine Einlegeböden, man musste aus dem Koffer leben
Ursu und Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr empfehlenswert, ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber,, Verpflegung ausgezeichnet. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere hervorragend die Betreuung durch die Damen der Gästebetreuung und die Damen und Herren an der Rezeption.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage , sehr sauber, alle sind total hilfsbereit,nett freundlich, höflich…Pool Bereiche sind alle top und der Service ist ein Traum