Jörg (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumlage am Meer
Gehobenes aber dennoch legeres Strandhotel in Toplage am Meer. Strand ist schmal und der Sand sehr grobkörnig. Dafür liegt man sehr nah am Wasser. Gastroangebot vielfältig und qualitativ hochwertig.
Georg(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
All-Inclusive auf hohem Niveau
Die traumhaft schöne Anlage ist direkt am Sandstrand gelegen, der Eingang ist atemberaubend mit Blick auf das große Pool und Meer. Man wird an der offenen Rezeption sehr persönlich und herzlich empfangen. Das Personal hält sich vorbildlich an die Covid Auflagen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und bieten ein exzellentes Service. All-Inclusive auf sehr hohem Niveau!
Konstantin S.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, riesige Wein- & Getränkekarte. AI auf sehr sehr hohem Niveau. Trotz AI wird dem Gast durch das Personal stets der Eindruck vermittelt, als würde der Gast jede Leistung extra bezahlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier wird man nicht entäuscht, im Gegenteil !
Das Hotel hat absolut gehobenen Standard und macht einen sehr exclusiven Eindruck. Die Anlage insgesamt ist weitläufig und nirgendwo hat man das Gefühl, geengt beieinander zu sitzen. Außergewöhnlich ist das Level des Personals - angenehm im Umgang, sehr gepflegt, unaufdringlich und sehr aufmerksam -. Wegen eines Unfalls mit Fußbruch war ich im Rollstuhl, alle waren sehr bemüht, mich bestmöglichst zu unterstützen. Das Hotelmanagement ist sehr professionell, kompetent und engagiert. Seit langem war es für…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön- aber nur mit privaten Pool Zugang
Der einzige öffentlich zugängliche Pool im Hotel war leider den ganzen Tag mit Handtüchern belegt. Morgens um halb 8 waren schon alle Liegestühle belegt. Uns war es in einer Woche kein einziges mal möglich dort zu liegen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Hotel war sauber, Personal war stets freundlich und bemüht, Restaurants waren auch top. Buffet war etwas langweilig und auf Dauer einseitig aber uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten ein einen Bungalow mit sharingpool. Es war ein mega erholsamer Urlaub und werden dieses Jahr wieder hinfliegen!
Avgoustinos(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Genuss pur als Familie, absolut zu empfehlen
Eine traumhafte Zeit in dem wunderschönen grecotel white palace haben wir als Familie erlebt. Die Menschen, das Ambiente, das Essen und vor allem das Gefühl unbeschreiblich schön
Bernd und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzenleistung in allen Bereichen
Traumhaftes Hotel mit sehr schöner Lage am Sand/Kiesstrand. Stimmiges Konzept mit schlichter Eleganz. Swimup-Bungalow mit traumhaften Blick auf Pool und Meer. Sehr schönes Zimmer. Großer Sharingpool von 50 Meter Länge. Aufgrund der Größe es Hotels im Verhältnis zur Gästezahl findet jeder seine Entspannungsecke. Liegen sind an Pools und Strand in ausreichender Zahl vorhanden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-/ Leistung Flop!
Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt, der Strand miserabel, der Service ist ja eher 3 Sterne und das Essen ebenfalls. Preis-/Leistung Flop!
Kerstin Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Sehr schönes, gepflegtes und helles Hotel.