Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es nagt der Zahn der Zeit am "White Palace"!
Überbucht, Liegen ab 8h morgens belegt, Essen im Hauptrestaurant (Buffet) überfüllt und schlechte Qualität, Zimmerupgrade (gegen Aufpreis) in Aussicht gestellt - jedoch nicht erhalten, schlechtes Management, Zusammengefasst: es nagt der Zahn der Zeit am "White Palace"!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub , immer wieder Crecotel White P
Hervorragende Lage, Licht durchflutet, herrlicher Blick auf das Meer ,den Strand und auf Rethymnon. Herzlicher Empfang.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fake Hotel, Keinesfall 5*, maximal 3*.
Lage am Wasser, im Nirgendwo. Wir dachten wir hätten ein Hotel der Spitzenklasse anl. unseres 50 Hochzeitstages gebucht, jedenfalls nach der Preisklasse. Dieses Hotel der Katergorie 5* wird eher einer Unterkunft in Entwicklungsländern gerecht, als auf Kreta. Durch die Werbung im Hochglanzformat haben wir uns täuschen lassen, ebenso die vielen, unverständlich guten Bewertungen auf Holidaycheck. Überall waren restaurierungsarbeiten im Gange, toll wenn einer mit der Trennscheibe unmittelbar neben der meiner…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben einen tollen Familienurlaub im White Palace verbracht. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Perfekt war's für uns jedoch nicht.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zweiter top Aufenthalt
Spitzenhotel mit einmaliger direkter Strandlage und einem exzellenten, hochwertigen Verpflegungsangebot. Jederzeit wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
LUX Me White Palace Herbstferien
Unbedingt Zimmer mit Sharing Pool, Infinity oder Private Pool reservieren. Während der Hochsaison ist es sehr eng am Pool. Kaum Liegen frei, immer früh besetzt. Strand nicht sehr einladend
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum in Weiß mit schönstem Zimmer ever
Tolle Begrüßung mit Umtrunk, Kofferannahme und Upgrade des Zimmers. Wir hatten ein Zimmer mit private Pool gebucht und dann eine Riesensuite mit sehr großem Pool erhalten ohne Aufpreis!!! Sehr angenehm!!
BSM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum in Weiß
Das Hotel insgesamt ist einfach ein Traum. Es liegt wirklich direkt am Strand und man kann sich je nach Lust und Laune entscheiden, was man gerade will.
FamRa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum in Weiß
Einfach top, entsprach genau unserer Vorstellung. Jeder der 5 Sterne ist berechtigt. Wir sind immer noch hin und weg. Wir werden nur noch ein Grecotel mit LuxMe Konzept buchen. Das Konzept ist mit allem stimmig......die Einrichtung, die Deko, das Personal, das Essen, sogar das Outfit der Mitarbeiter ist auf das gesamte Konzept abgestimmt(die Frauen tragen weiße Kleider) Alles ist top gepflegt. Wenn die weiße Farbe an kleinen Stellen abprökelt liegt das sicherlich an der Witterung, wir empfanden es nicht störend.…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Äußerst empfehlenswert, als Paar und als Familie
Wir sind dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im White Palace. Vergangenes Jahr haben wir dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir hatte eine unglaublich schöne Hochzeitsreise mit vielen tollen Besonderheiten, organisiert vom Hotel, wie z.B. ein Frühstück auf unserer Terrasse am Sharing Pool oder ein wundervolles Abendessen auf der Acreco Farm, in mitten von Weinbergen und einem unvergesslich tollen Sonnenuntergang. Und weil es uns so gut gefallen hat, haben wir das White Palace dieses Jahr erneut gebucht, dieses…