Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Service und Gastronomie!!!
Besser kann man seinen Urlaub eigentlich nicht verbringen. Wir haben mit unserer Tochter eine wunderschöne Woche in diesem Hotel erlebt. Eine tolle Anlage mit einem super Zimmer (White Palace Suite) mit direktem Blick aufs Meer. Abends sind wir mit dem Meeresrauschen eingeschlafen... Die 6 Restaurants sind sehr gut. Zusätzlich gibt es noch eine "Eisdiele" am Pool. Hier bekommt man unzählige Sorten leckeres Eis, sowie Crêpes und Milchshakes. Und abends der Blick von der Sunset Lounge Bar ist atemberaubend. Wir haben…
HerbyOtti(51-55)Österreich
Kreta Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, trotz Verschönerungsmassnahmen. Strand etwas unpraktisch und zu wenig gesäubert. Teils weite Wege.
Thilo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Das Hotel verspricht im Katalog sehr viel, kann es allerdings im realen Leben nicht unbedingt halten. Service, Freundlichkeit,Essen und Pool gut bis sehr gut. Hotelzimmer bzw. baulicher Zustand des Hotels lässt aber leider zu wünschen übrig.
Raibilu(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Großen und Ganzen in Ordnung jedoch......
Tolle Lage am Meer , Personal sehr freundlich Leider wurde die " Kleiderordnung " zu den Mahlzeiten Abends und Mittags von diversen Gästen einfach ignoriert . Für uns unverständlich das niemand von der Hotelführung die Gäste nochmals freundlich darauf hinweist !!! Andere Gästen fanden diesen Umstand auch sehr unbefriedigend . Wenn in einem sogenannten " Top Hotel " das auftreten in Badehose , Badeschuhe und teilweise sogar ohne Shirt im Speisesaal ( Buffetrestaurant ) von der Hotelführung geduldet wird .... na…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Magnifique!
The best ever !wir machen seit 25 Jahres einen Praxisausflug.wir kennen Aldiana ,Robinson und viele andere Clubs in ganz Europa und ich kenne die ganze Welt . Hier ist alles unglaublich, für meine Mitarbeiterinnen das Paradies! Just Go there and experience it!!! Dr Erich M. MVZ Goldbach
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub im Herbst!
Ein „all-in“ Hotel ohne nervige und aufdringliche Animation und ohne unangenehme Gäste. Wir kommen im Herbst 2019 wieder!
Alex(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
White Dream
Sehr modernes und nobles Hotel. Es bietet immens viele Variationen wie z.B. verschiedene Restaurants, Themenabende usw.
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, mit excellentem Service!
Eines der besten Hotels die wir bisher hatten. Manche negativen Bewertungen hier sind für mich in keinster Weise nachvollziehbar! Wir hatten jedoch einen renovierten Bungalow mit Privatpool und dem LuxMe Paket. Der Service in diesem Hotel ist erstklassig! Vielen Dank daher an alle Angestellten, die versuchen, jeden einzelnen Urlaubstag für die Gäste unvergesslich zu machen!
Caroline(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Ein tolles Hotel mit einer sensationellen Lange direkt am Strand. Erholung pur, dank einem exzellenten Service und Traumblick auf's Meer.
Katja(41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Woche voller Entspannung
Wir haben im Juni 2017 unseren wunderschönen Urlaub im White Palace verbracht und ich muss sagen dieses Hotel hatte bei uns den absoluten "Wow Effekt". Angefangen von der tollen Begrüßung beim einchecken über den grandiosen freundlichen Service überall im Hotel, bis hin zum auschecken, es war einfach super. Gleich am 2. Tag war uns klar, wir kommen nächstes Jahr wieder.