Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, mit excellentem Service!
Eines der besten Hotels die wir bisher hatten. Manche negativen Bewertungen hier sind für mich in keinster Weise nachvollziehbar! Wir hatten jedoch einen renovierten Bungalow mit Privatpool und dem LuxMe Paket. Der Service in diesem Hotel ist erstklassig! Vielen Dank daher an alle Angestellten, die versuchen, jeden einzelnen Urlaubstag für die Gäste unvergesslich zu machen!
Wir haben im Juni 2017 unseren wunderschönen Urlaub im White Palace verbracht und ich muss sagen dieses Hotel hatte bei uns den absoluten "Wow Effekt". Angefangen von der tollen Begrüßung beim einchecken über den grandiosen freundlichen Service überall im Hotel, bis hin zum auschecken, es war einfach super. Gleich am 2. Tag war uns klar, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider gibt es alte und neue Zimmer
Top Hotel wunderschöne Anlagen super freundliches Personal das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Aber es gibt leider unterschiedliche Zimmer zum selben Preis.
Das Hotel besticht durch schlichte Eleganz in weiß. Unser Urlaubsgrund war auf die Teilerkundung Kretas und Erholung festgelegt. Für diese Gründe ist das Hotel optimal geeignet. Viele sehenswürdige Orte sind von hier aus gut erreichbar. Das Hotel besticht durch das einzigartige LUX ME Angebot, das ich jedem zur Buchung ans Herz legen will. LUX ME ist ein all inclusive mit Premiumcharakter. Sämtliche Getränke werden im Original angeboten. Soll heißen, keine günstigen Alternativprodukte von Aperol und Co. Das Essen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Exzellenter Service und sensationelle Gastronomie
Wunderbares Hotel, exzellenter Service, ausgezeichnete Küche, wunderbare Zimmer,...! Wir haben unseren Familienurlaub im White Palace sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen!