Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne moderne Anlage. Die Terrassen bieten atemberaubende Ausblicke. Die Poolanlagen sind großzügig und es waren immer genügend Liegen frei.
Manuel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider keine 5 Sterne
Erstmal vorne weg es ist kein schlechtes Hotel, aber wenn 5* da steht sollten es mindestens 4* deutsche Sterne Qualität haben. Es ist eine Frechheit für das Geld was man zahlt sowas zu bekommen. 4000,- euro gezahlt und bekommen haben wir einen 2000,- Euro Urlaub . Das Zimmer und das Essen für diesen Preis ist ein nogo....
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Guter Ansatz aber kein 5 Sterne Hotel
Highlight war das Essen, freundliche Bedienung, Aussicht aufs Meer vom Balkon aus und der Empfangsbereich. Enttäuschung war das Zimmer: Dusche neben dem Doppelbett Richtung Terrasse, Toilette zwar renoviert aber zu klein und keine Ablageflächen, alter Kleiderschrank im Zimmer und keine Tablare, kein Nachttisch neben dem Bett. Ärgerlich fand ich, dass die Appartementsbesitzer tolle Liegen, 20 Meter Abstand zur nächsten Liege und sonnenundurchlässige Sonnenschirme hatten. Ihre Liegen waren bei nicht Benutzung leer.…
24.05. - 22.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Großes Badehotel in toller Meerlage
Elegantes Hotel direkt am Meer, schlafen, duschen , frühstücken, baden, Abendessen alles immer mit Blick aufs Meer. Die unglaublich freundlichen Mitarbeiter geben dem sehr weißen Hotel etwas Wärme
NV(31-35)Österreich
Top, Top, Top - ein wunderbarer Urlaub
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel! Die Anlage liegt traumhaft schön am ca. 800 m langen Sand/Kiesstrand mit einem mega Blick. Es werden sogar an den Strand Getränke gebracht - das ist toll. Alles ist in weiß gehalten - in Kombi mit dem blauen Meer sieht es wirklich toll aus.
heinz hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nach 15 jahren immer noch zufrieden
das hotel das teilweise renoviert wurde ist befindet sich direkt am strand dieser schmal aber immer gepflegt (wenn das wetter es zulässt) nach rethymnonn sind es ca 9 km ein bus hällt direkt vor dem hotel wer die ruhe sucht ist hier gut aufgehoben
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr Schein als Sein. Großer Stilbruch.
Der Empfang war sehr nett und höflich. Leider war unser Zimmer leicht dreckig und nicht renoviert; generell im ganzen Hotel folgt ein größerer Stilbruch. (Reisezeitraum: Mitte Mai 2016!)
Petros(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit super Service
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, die sich immer sehr bemühen. Essensangebot ist auch sehr gut. Alles 5 Sterne Niveau außer die Zimmer. Preis-Leistung war SPITZE!
Petra(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Erster Eindruk war ganz passabel. Foyer, Aufenthatlsbereich, Poolanlage sehr schön. Aber die Zimmer!!! Wir hatten einen Gartenblick Doppelzimmer gebucht, da nichts anderes frei war. Das erste Zimmer das wir uns angesehen haben war die Toilettenbrille total verspritzt und im Bett waren Haare. Da haben wir uns beschwert und ein neues Zimmer auf der anderen Tracktseite bekommen. Von der Sauberkeit war es okay. Aber es lag an der Durchgangsstraße von Rethimnon und weiter hinten verlief die Schnellstraße. Dann war da…
Petra & Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In diesm Hotel ist alles im grünen Bereich!
Sehr gut geführtes Ferienhotel. Freundlichkeit und Sauberkeit haben hier oberste Priorität. auch die Hotelführung ist immer für Probleme ansprechbar. Die Mitarbeiter sind auch unter Stress sehr freundlich und spricht auch im positiven Sinne für das ganze Hotel.