Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz tolles Familienhotel
Absolut empfehlenswert! Sehr gerne wieder, und das sage ich selten. Wir waren mit fünf Kindern zwischen 2 und 12 Jahren da und alle waren begeistert. Negative Rezensionen kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Wir wurden bestens betreut, besonders vom reizenden Restaurantpersonal und den lieben Damen, die die Zimmer reinigen. Es war alles picobello sauber, egal, wo man hingeguckt hat. Unsere Unterkunft war eine kleine Maisonettewohnung im gerade neu eröffneten Teil des Hotels gegenüber vom Aquapark, und ich muss…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine sehr schöne Woche..
Ich komme sehr gerne wieder, tolles rund-um-sorglos Paket im Grecotel Kreta Marine Palace. Es ist besonders für Familien geeignet, aber auch sonst kann man sich wohl fühlen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein tolles Hotel für Familien. Es ist eine sehr weitläufige Anlage, die perfekt in die Landschaft passt.Der Wasserpark ist echt toll. Das Meer ist super sauber (Fische bis zum Strand und keinerlei Quallen).
Thorsten(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein etwas in die Jahre gekomme Hotelanlage, die aber sehr gepflegt erscheint. Für einen Familienurlaub genau das richtige.
ursula(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes hotel für groß und klein
wunderschönes hotel mit vielen tollen angeboten für kinder! großes zimmer mit allem was man als familie benötigt, wird regelmäßig gecheckt ob alles passt. alle sind sehr bemüht, kostenlose getränke findet man an allen poollandschaften sowie kleine snacks beim aqua park! das macht es mit kindern besonders praktisch, da sie sowieso immer hunger und durst haben! man muss nicht anstehen und hat immer freien zugang zu getränken! bei den rutschen kommt man immer direkt an die reihe, sehr sauber und gut kontrolliert durch…
Bine(31-35)Österreich
Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit vor allem kleinen Kindern. Mit Teenis schon schwieriger. Für die Eltern leider kaum Abendunterhaltung.
Romana(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wunderschön angelegte Hotelanlage direkt am Meer. Kleine Häuser in Bungalow-Form, höchstens 1 Stockwerk. Viele Möglichkeiten zum Sport betreiben, aber auch zum Relaxen. Trotz der vielen Gäste findet man immer einen ruhigen Platz. Essensauswahl großartig - international - aber auch viele griechische Speisen und Spezialitäten. Der Sand-Strand ist zwar klein, das Meer ist durch eine Mole ruhiger und super zum Schwimmen und Schnorcheln. Überall gibt es Getränkeautomaten, wo man sich jederzeit etwas holen kann. Etwas…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung und Famlienfreundlich
Wir haben das Hotel bei den Empfehlungen für Familienhotels gefunden und wollten den Urlaub in einem hochwertigen und vor allem famlienfreundlichen Umfeld geniessen. Wir waren sehr zufrieden und würden auch auf jeden Fall gerne wieder dorthin fahren.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abfertigung auf recht hohem Niveau
Familienhotel, das eine Menge bietet, aber die besten Jahre wohl hinter sich hat. Ausbaubarer Service! Keine Wiederholung
Gerd(46-50)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist am Hang gebaut und sehr schön angelegt. Ja, es ist schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt und keinesfalls dringend renovierungsbedürftig. Wer hier Ruhe sucht, hat falsch gebucht, weil es ein ausgesprochenes Familienhotel ist. Obwohl sicher ausgebucht, machte das Hotel keinen überlaufenen Eindruck.