Nimik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder
2 Tage vor Abreise gab es am Tag der Hochzeit meiner Schwester den Anruf, dass wir unsere Reise aufgrund einer Überbuchung nicht wie geplant antreten können. Monatelange Vorfreude, vorherige Ausgaben und Besorgungen für den ersten Familienurlaub mit 2 Kindern ( 6+1) und dann keine zufriedenstellende Alternative sondern nur Abstriche. Die Tränen meines Sohnes mussten diese Leute ja nicht sehen oder trocknen. Bittere Enttäuschung!!!! Angeblich eine Überschneidung im System aber 3 Tage nach bestätigter Buchung haben…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage
Der Club Marine Palace ist ein idyllisch gelegenes Baderesort für Familien direkt am hoteleigenen Strand. Dank des hervorragenden Services, des wohlschmeckenden Essens und des Spas fühlen sich aber auch Paare hier sehr wohl - die Anlage ist so weitläufig, dass es nirgends zu hektisch oder laut wird. Dass das Hotel leicht in die Jahre gekommen ist, fällt durch die sorgfältige Wartung und Dekoration von Restaurants und Zimmern kaum auf. Bemerkenswert sind die im All Inclusive-Angebot enthaltenen Getränke:…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Pools, tolles Essen und tolles Personal!
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Der Service ist sehr zuvorkommend. Der kleine Sandstrand war für uns ausreichend. Durch die geschützte Lage ist der Sandstrand insbesondere für kleine Kinder ideal. Der Strand war nie überfüllt, obwohl wir am Ende der Sommerferien im Hotel waren. Die vier Pools und der Baby-Pool sind über die Anlage verteilt, so dass sich die Gäste nicht an einem Punkt sammeln. Dazu kommt noch der Wasserpark mit den tollen Rutschen. Wir hatten nie das Gefühl, dass es…
28.05. - 26.07.262 ERW
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Trotz der Größe sind ausreichend Möglichkeiten zum Liegen und Abkühlen vorhanden. Der Aquapark ist natürlich ein Highlight, nicht nur für die Kids. 😉 Das Essen ist gut und die Servicemitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt. Die teilweise schlechten Kritiken sind nicht nachvollziehbar.
Lili(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Kidsclub top, genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
15 x Grecotel Marine Palace: Senator Status!
Tolle Lage: malerisches kleines Dorf Panormo, top Strand, gute Anbindung an Rhethymon. Extrem freundliches Hotel-Team (outstanding!): Empfang, Leitung, Restaurants, Bars, Pools. Individuelle Dinner-optionen in der Taverne und am Asia-Pool. Main Restaurant: griechische Spezialitäten gepaart mit int. Küche. Kiosk, fantastischer Aqua-Park. Geniale Zimmer, malerische Hotelanlage (Botanik++!)
Familie Huber (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder ganz klar
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Strand relativ klein aber einladend. Grosse weitläufige Anlage in der man sich sehr gut verweilen kann. Auch im Hochsommer immer Platz vorhanden. Super Essen, man muss nie einen Tisch suchen, wird hingeführt. Zimmer sauber. 5 min vom Hotel kleines Dörfchen mit ein paar Läden. Transfer ca.1.5 Stunden das ist etwas der Nachteil aber wir werden wieder kommen ganz bestimmt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub sollte so sein!
Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Pools und Strand sind sauber und lassen kaum Wünsche offen. Service ist herausragend, Essen und Trinken abwechslungsreich und von guter Qualität. Zimmer sind groß und komfortabel.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein deutlich Rückschritt zum Vorjahr
Super nettes und auch am Ende der Saison motiviertes Personal in allen Bereichen. Gebäude und Einrichtung o.k. hatten schon bessere Zeiten. Küche /Essen leider nur noch unteres Mittelmass.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familien Hotel
Super Familien Hotel. Zwar nicht neu, aber gut in Schuss und zum weiterempfehlen! Besonders zum loben sind das Personal und das Essen.