Nadine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub im Grecotel Marine Palace. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Es ist ein tolles Familien-/Kinderhotel mit allem, was man braucht. Von Leihbuggies, Babyphone, Wickelauflage, Flaschensterilisator, Babybadewanne usw. am Zimmer ist alles dabei. Gefehlt hat es uns an nichts. Wir haben All Inclusive gebucht und es war wirklich alles All Inclusive. Man kann, wenn man möchte, rund um die Uhr Essen und Trinken ;-) In der Hotelanlage gibt es leider viele Stufen, wegen der Hanglage. Man kommt…
Matthäus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Familienurlaub!
Große Anlage mit vielen Pools und Restaurants sowie breitem Unterhaltungsprogramm, vor allem für Kinder. Toller Blick aufs Meer.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmes Hotel mit Abwechslung für Familien
Hotelanlage mit Rutschenpark für Kinder zwischen 5 bis 15 Jahren. Viele Sportmöglichkeiten, Sandstrand aber auch zum Schnorcheln geeignet. Genügend Liegen und Sonnenschirme ohne Gebühr. Verpflegung sehr gut. Sauberkeit und Zustand der Zimmer hat noch Luft nach oben.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr gepflegt. Tolle Blumenbeete. Das Personal ist sehr freundlich. Der Spielplatz vor den Kinderclubs (3 insgesamt: Luxiclub, Grecoland und BestFamiliy) ist leider klein. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert bei direkter Fahrt etwa eine Stunde, bei uns wurden noch einige Hotels angefahren, sodass wir 2 Stunden unterwegs waren.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Anlage mit kleinen Abstrichen beim Zimmer.
Dem Hotel merkt man hier und da schon einmal ein, das es in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist das gesamte Gelände schön gepflegt. Wir haben uns mit unserer Tochter hier absolut wohl gefühlt, und würden nochmal hierher kommen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz tolles Familienhotel
Absolut empfehlenswert! Sehr gerne wieder, und das sage ich selten. Wir waren mit fünf Kindern zwischen 2 und 12 Jahren da und alle waren begeistert. Negative Rezensionen kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Wir wurden bestens betreut, besonders vom reizenden Restaurantpersonal und den lieben Damen, die die Zimmer reinigen. Es war alles picobello sauber, egal, wo man hingeguckt hat. Unsere Unterkunft war eine kleine Maisonettewohnung im gerade neu eröffneten Teil des Hotels gegenüber vom Aquapark, und ich muss…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine sehr schöne Woche..
Ich komme sehr gerne wieder, tolles rund-um-sorglos Paket im Grecotel Kreta Marine Palace. Es ist besonders für Familien geeignet, aber auch sonst kann man sich wohl fühlen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein tolles Hotel für Familien. Es ist eine sehr weitläufige Anlage, die perfekt in die Landschaft passt.Der Wasserpark ist echt toll. Das Meer ist super sauber (Fische bis zum Strand und keinerlei Quallen).
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Ein etwas in die Jahre gekomme Hotelanlage, die aber sehr gepflegt erscheint. Für einen Familienurlaub genau das richtige.
ursula(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes hotel für groß und klein
wunderschönes hotel mit vielen tollen angeboten für kinder! großes zimmer mit allem was man als familie benötigt, wird regelmäßig gecheckt ob alles passt. alle sind sehr bemüht, kostenlose getränke findet man an allen poollandschaften sowie kleine snacks beim aqua park! das macht es mit kindern besonders praktisch, da sie sowieso immer hunger und durst haben! man muss nicht anstehen und hat immer freien zugang zu getränken! bei den rutschen kommt man immer direkt an die reihe, sehr sauber und gut kontrolliert durch…