Susanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Werden nächstes Jahr wieder hinfliegen
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Abstrichen, für Familien sehr geeignet, schöner Herbstferienurlaub, tolles Klima
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub wo 2017 noch bezahlbar war.
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt mit schönen Blick aufs Meer. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche mit kleinen Abstrichen. Wir wären aber trotzdem gerne wieder gekommen, aber wir müssten 2018 um 700€ mehr bezahlen. Ich finde es unglaublich was das kostet, für ein altes Zimmer mit kleinen Strand. Das kann die ganze schöne Anlage mit tollem Aquapark nicht wett machen. Sehr schade. Deswegen kann ich es nicht weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr toller und abwechslungsreicher Urlaub
Schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber groß und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Passt!
Prima Urlaub mit der Familie Großes Apartment mit 2 Schlafzimmern Gutes Essen Netter Service Animation vorhanden, aber unaufdringlich Empfehlung!
Sandra(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Service
Wir haben das Hotel als TUI best family Haus gebucht. Ja es ist etwas teurer, aber aus unserer Sicht war die Reise ihr Geld absolut wert!
Björn(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Familienhotel das sehr kinderfreundlich ausgerichtet ist. Das perfekte Urlaubsdomizil für Familien mit kleinen Kindern.
Nelson(41-45)Deutschland
renovierungsbedürftig;
Ehemals sehr schönes Hotel; seit Eröffnung offensichtlich nichts renoviert; guter Service; gutes Essen; interessante Lage am Hang; kleiner Strand; sehr gute Kinderanimation; gute Abendunterhaltung; Aber: keine 4 bzw. 5 Sterne Wert bzw. Preislich zu teuer; Spabereich im schlechten Zustand TUI-Angaben verkehrt; Reiseleitung und Rezeption weisen bei Ankunft nicht auf Hand-Mund-Fuß- Kinderkrankheit hin, die bereits seit 5 Monaten im Hotel umgeht und ansteckend ist!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel!, Urlaub bei Freunden!
Eine sehr schöne und großzügige Anlage im Bungalow-Stil, mit vielen Beeten und grünen Flächen. Alles ist sehr gepflegt. Die Bungalows sind terrassenförmig angelegt, so dass man die Größe der Hotelanlage garnicht wahrnimmt und alles sehr gemütlich wirkt.
Carina und Richard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach 10 Jahren wiedergekommen - wieder wunderschön
Schönes, terassenförmig angelegtes Familienhotel (nicht alle Zimmer sind barrierefrei erreichbar). Mit kleinem, eigenen Hotelsandstrand, hoteleigenem Wasserpark für Klein und Groß, einem Buffetrestaurant, verschiedenen Themenrestaurants und mehreren Bars. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, da sehr viele Stiegen gestiegen oder Umwege über stiegenfreie Wege in Kauf genommen werden müssen. Wir besuchten dieses Hotel schon vor 10 Jahren und waren bei unserem heurigen Besuch wieder sehr begeistert.
martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller familienurlaub
zu unserer vollsten Zufriedenheit die Anlage verdient die 5 Sterne absolut wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen und unseren Freunden empfehlen die mit ähnlichen Hotels schlechte Erfahrungen gemacht haben! ich möchte noch erwähnen das die Kleidervorschriften die andere Gästen beanstandeten Blödsinn sind denn es ist sehr wohl erlaubt die Restaurants mit kurzen Hosen zu betreten