Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet einen super Service. Das Hotel ist sauber, genauso wie die Zimmer. Die Essenauswahl, für mich als Vegetarier, hat ebenfalls sehr überzeugt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!
Unsere Hochzeitsreise für viel Geld, wurde zur unschönen Überraschung! Versprochen wurde uns ein große Clubanlage mit allem was das Touristenherz begehrt, bekommen haben wir jedoch eine völlig veraltete Anlage mit schlechtem Service!
Sylvana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Essen top. Animation super. Ein kleines Manko - im Aquapark ist das Wasser selbst Mitte Juni sehr kalt. Bzw gibt es leider kaum Rutschen ohne das herabrinnende Wasser - Kinder mögen das oft nicht.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes griechisches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Essen hervorragend. Pools schön angelegt. Strand und Meer nicht so toll ; hat uns aber nicht an unserem Urlaub gehindert da der Rest gestimmt hat. Für Kinder ein Traum: großer Aqua Park und tolle Animation. Das abendliche Fussballmatch der Kinder durfte nicht fehlen. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bestens!!!
Ganz toller Sommerurlaub! Selbst der Empfang war herrlich, die Anlage toll, die Zimmer super und die Menschen sehr freundlich!
Artur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 2016
Auch bei unserem sechsten Besuch im Marine Palace waren wir vom Service, der Sauberkeit , dem gemütlichen Ambiente, dem immer freundlichen Personal und den angebotenen Akivitäten vollends zufrieden. Die persönliche Begrüßung durch den zuständigen Hotelmanager - verbunden mit einem erfrischenden Willkommensgetränkt - hat uns binnen weniger Minuten in unsere wohlverdiente Urlaubsstimmung versetzt. In besonders guter Erinnerung werden uns die schönen Abende auf dem Balkon über den Pools bleiben. Die netten und…
Hans(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
tolles Familienhotel
riesige Anlage; nach Auskunft des Personals max. 1300 Gäste, ab Saison 2017 1500 Gäste. Im Verhältnis relativ kleiner Strand dafür 5 . Das Nervigste war das dauernde Versagen der Türkarten (war das Mobiltelefon schuld wie vom Personal behauptet?). Jedenfalls mussten wir die Karte innerhalb von 7 Tagen 4 x ersetzten lassen.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Familienhotel
Schöne grosse saubere und gepflegte Hotelanlage in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Perfekte Kinderbetreuung durch TUI, gute Animation!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super entspannter Familienurlaub
Familienhotel für alle Altersklassen mit großem Freizeitangebot, nettem Personal und leider etwas abgewohnten Zimmern.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage für Familien
Sehr schöne Hotelanlage und Service mit Herz. Es sind ausnahmslos alle Hotelangestellten sehr bemüht und freundlich!