Tina(41-45)Deutschland
Bester Kinderclub-Urlaub und klasse Familienhotel
Wir haben 2 Wochen im Club Marine Palace verbracht und das Beste war die Trolleywood Kinderwelt und der Aquapark. Durchaus sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Unsere Kinder waren hin und weg vom Kinderclub. Eigentlich war es als Familienurlaub geplant, aber die meiste Zeit haben wir unsere Kinder gar nicht zu Gesicht bekommen. Die Mädels aus dem Kinderclub haben sofort die Herzen unserer Kinder erobert. Aber am meisten hingen sie jedoch an Sina. Sehr großes Lob an sie, sie macht einen richtig tollen…
gerda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser als bewertet
das hotel hat meine erwartungen völlig übertroffen. klar,der strand ist nicht so groß aber das wasser sehr sehr klar und richtig schöner sand zum barfußlaufen.... die kinder haben beim schnorcheln viele fische gesehen. dadurch das es auch felsen gibt ist es zum schnorcheln echt klasse. besonders beeindruckt hat mich der service in diesem hotel. jeder mitarbeiter ,wirklich jeder war freundlich und entgegenkommend. das essen , um es mal mit einem riu hotel kanaren zu vergleichen.... frühstück war viel viel…
Daniela(31-35)Österreich
Wunderbar
Etwas ältere Anlage, Renovierungen während der Hauptsaison müssen nicht sein. Personaler zuvorkommend. Bungalow Garten ist sehr schön angelegt. Strand könnte größer sein.
27.05. - 25.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein kleines Paradies für sich....
Dieses Hotel ist ein kleines Paradies für sich! Nur nettes Personal, sehr gepflegte, liebevoll angelegte Gartenanlage!
Markus(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Super Hotel; Angelegt wie ein kleines Dorf, sehr viele Pflanzen, nette Architektur und auch mit Kinderwagen alles zu erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Kleinigkeiten vermiesen den Urlaub
Die größte Enttäuschung war eine lange Hose bei 35C° anzuziehen. Frauen und Kinder konnten in " Badebekleidung" zum Abendessen erscheinen, Männer aber wurden gezwungen lange Hose zu tragen 3/4 reichte nicht!!! Die Hotelanlagen war sehr weitläufig mit großen Höhenunterschieden (Treppen) und so kam man Schweißnass zum Essen, das war eine richtige Schikane. Das Beste war es erschienen Männer in Jogginghose (lang) die wurden herein gelassen, so ein Schwachsinn in einem Familienhotel. Weiterer Schwachpunkt die schlechte…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Hotelanlage für jung und alt
Abseits gelegen, sehr sauber und dienstleistungsorientiert, große gepflegte Gartenanlage, weitläufig, 3 Pools, 4 Restaurants (Hauptrestaurant / Taverne / Italiener / Asia) mit sehr großem und abwechslungsreichem Angebot. Mehrtsprachiger Miniclub, dirkete Lager am Meer (kleine felsige Bucht mit Sandstrand), sehr nettes Personal. Gäste überwiegend Deutsch und Österreich, aber auch Italiener, Griechen, Russen, Engländer,... sehr ruhige Stimmung und nicht für Menschen die Party machen wollen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
voll zufrieden! wir kommen wieder
sehr schönes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Etwas steiler Lage am sauberen Sandstrand. In unserer Urlaubszeit waren immer genügend Liegen an den Pools und am Meer. Zu Wartezeiten beim Abendessen kann es kommen, was uns (63 und 62 Jahre alt) nicht störte. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Wir werden das Hotel wieder buchen. Danke für die hervorragende Betreuung durch die Hausdame.
Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super entspannter Familien Urlaub
Super sauber , das personal im gesamten war unglaublich freundlich und hilfsbereit . Das essen war abwechslungsreich und super lecker !
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5. Urlaub im Marine Palace
Schönes ruhig gelegenes Familienhotel mit erstklassigem Personal und sehr gutem Essen und Trinken, einem schönen Strand und mehreren Pools.