fischemi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Name TUI verspricht mehr als er halten kann.
Der Name Tui verspricht einen gewissen Standard. Der wird nicht eingehalten. Bei dem Preis erwarte ich etwas mehr. Unterkunft sehr abgenutzt. Hotel viel zu voll. Die Gastronomie für die vielen Menschen komplett überfordert. Bei 6.000 Euro für 5 Tage hat man eine gewisse Erwartungshaltung. Rückflug volle Katastrophe. 5h Verspätung und von Condor auf Freebird gewechselt.
Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Lage, schlechter Service
Zu voll, Abendprogramm keinen Abend einen Platz bekommen, Poolwasser zu kalt, Liegen am Strand und am Pool schon morgens belegt, Essen nicht abwechslungsreich, Personal genervt und unfreundlich, Zimmer entsprach nicht den Erwartungen und den Buchungen, Ausflüge viel zu teuer! Angebote vor Ort zu wenig, zu wenig Anbieter! Erst nach mehreren Beschwerden, anderes Zimmer bekommen...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, super essen sehr abwechslungsreich, Toller Service, etwas weitläufig aber trotzdem sehr schön, alles in allem ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen, Kinderfreundlich, Kinderbuffet auch gut
27.05. - 25.07.262 ERW
Ernst(46-50)Österreich
Tolles Hotel für Familien und Tauchern mit Kindern
Toller Urlaub, alles Bestens - verdient die 5-Sterne-Bewertung, Essen und Service TOP. Tipp für Taucher mit Kindern (Atlantis Diving Center - Panormo) !!!
Nadine aus Deutschland (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der beste Urlaub den wir je hatten
Es war der beste Urlaub den ich je hatte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Von Anfang bis Ende waren wir rundum zufrieden und glücklich. Alle waren mega freundlich und der Service war erste Klasse. Das Essen war der Hammer. Das Hotel und die Zimmer absolut sauber und ordentlich. Die Pools und der Aqua Park ein Highlight. Note 1 mit Stern. Auch rundherum konnte man sehr viel unternehmen und die Insel und die Leute kennenlernen.
Jule Z.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel für Groß und Klein
Ein wunderschön gelegenes und gepflegtes Hotel! Sehr groß aber wunderbar organisiert. Schon bei der Ankunft kam das Personal uns entgegen und hat uns sehr freundlich empfangen. Es wurde sich Zeit genommen und der gute Service blieb den ganzen Aufenthalt. Alle waren immer sehr aufmerksam und bemüht. Außerdem sehr freundlich und kompetent. Das Essen war ein Traum und die Lage der Griechischen Taverne ist wunderbar! Haben fast jeden Morgen mit direktem Meerblick gefrühstückt! Herrlich! Wir haben uns rundum Wohl…
Britta K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
super Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, Wünsche wurden innerhalb weniger Minuten umgesetzt. Sehr gut für Familien geeignet. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, wir hätten uns nur mehr regionale Speisen gewünscht, aber das ist auch das einzige.
Faulo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit kl Abstrichen
Schönes hotel mit abstrichen. Zimmerkategorie seitl meerblick im hauptgebäude war sehr schlecht. Glücklicherweise konnten wir nach 3 schlaflosen nächten das zimmer wechseln. Hotel war stehts bemüht. Überall sehr freundl personal Viele gute freizeit angebote. Schöner strandabschnitt Verpflegung rund um die uhr. Besonders die getränkekarte kann sich sehen lassen :-)
Sabrina(36-40)Österreich
Super schöner Urlaub
Super Hotel - gern wieder! Sauberkeit perfekt, essen perfekt, Freundlichkeit des Personals perfekt! Eleni - eine ganz nette Kellnerin beim Abendessen!
Thomas(46-50)Deutschland
Familenurlaub
Schöne saubere Anlage. Zimmer in Ordnung. Essen vielseitig und sehr schmackhaft. Service Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.