Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit top Kulinarik
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, aber nicht zu groß. Sehr zu empfehlen für Familien, die Möglichkeit für Aktivitäten sind vielfältig. Hervorragendes Essen, extrem netter, zuvorkommender Service.
Ein schöner Familienurlaub. Essen und Trinken top. Überall gibt es was zu essen und zu trinken. Kinder waren immer beschäftigt. Es kam nie langweile auf.
Die Zimmer waren halbwegs sauber, aber auch teilweise recht abgenutzt. Bezieht sich auf die Zimmer in Strandnähe.
Die Zimmer im Hinteren Bereich nähe Wasserpark, wirkten moderner bzw neuer und wirkten nicht so in die Jahre gekommen. Nachdem das erste Zimmer unseren Buchungsvorstellungen so gar nicht entsprochen hatte, bekamen wir 1 Tag später nach Reklamation an der Hotelrezeption, eines das den Vorstellungen nah kam. Wenn man erste Reihe bucht, sollte es auch erste Reihe sein.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr nettes Personal. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern vor Ort und hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Dieses Hotel, lässt keine Wünsche übrig.
Wir würden sehr freundlich empfangen. Das war der angenehmsten check-in denn wir eh gemacht haben. Jede Hotelangestellte, die wir gesehen haben, sehr freundlich begrüßt. Da fühlt man sich willkommen ab die erste Minute .
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Es hat alles was für einen entspannten Urlaub benötigt. Man hat die Wahl zwischen 4 Pools und einem Aquapark so dass einem nicht langweilig wird. Außerhalb der Hauptaison wird an den meisten Pools nur Snacks angeboten aber das war für uns ok. Die Anlage war sehr gepflegt. Wir hatten auch richtige gute Unterkünfte.
Eine tolle Anlage . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service.
Ein Kritikpunkt: die Verschwendung von Pappbecher am Pool, dafür gibt es bestimmt eine schönere Lösung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Licht und Schatten
Anlage war sauber, Aqua Park Rutschen waren verblasst. Erstes Zimmer war schlecht. Nicht wie auf dem Bild dunkel schmutzig, bis wir ein anderes Zimmer hatten hat es 2 Tage gedauert.