Tui Kids CLUB, Grecotel Kreta(41-45)Deutschland
Tui Kids CLUB, Grecotel Kreta
Unterkunft ist sehr gut und gepflegt. Personal sehr sehr freundlich. Leider für kleine Kinder wenige Möglichkeiten. Ungeschickt war auch das Zimmer im Haupthaus zu haben, hier gab es keinen Aufzug für den Kinderwagen,man musste ihn immer das Treppenhaus runter und hoch tragen
Simon(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, toller Service, gutes Essen - Zimm
Hotelanlage gepflegt und sauber. Kleiner Mängel an den Sonnenliegen etc. aber generell recht ordentlich. Zimmer sind i.O., allerdings ist das Mobiliar sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Neue Ausstattung würde hier viel Charme zurück geben.
Göki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Familienhotel mit ein Manko
Schönes Hotel für Familien mit Kinder. Sauberkeit Service und Lage gut, jedoch mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Liegen werden reserviert wie bei fast jedem Hotel.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel. Sauber. Familienfreundlich. Sehr sehr gutes Essen. Für Leute ohne Kinder ist es wahrscheinlich nicht das wahre. Aber mit unserer fünfjährigen hatten wir hier super viel Spaß. Der TUI Kids Club war super toll! Die Damen da machen einen wunderbaren Job! Einziges Ärgernis war tatsächlich das bekannte Poolliegen Problem. Das Wasser im Pool war eher auf der kühlen Seite im Aquapark war so kalt, dass wir nur einmal ganz kurz da gewesen sind.
AUHO(71+)Deutschland
schöne, großzügige und weitläufige Anlage
Zwar veraltet und sehr weitläufig, aber eine gelungene Integration in die Landschaft (s. vorne) Wasserangebot: ein Paradies für Kinder, nur die Wassertemperatur im Aquapark war unangenehm kalt (eisig), für kleinere Kinder fast ungeeignet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Toller Service, schöne Anlage und gute glutenfreie Speisen. Die Pools und auch der Aqua-Park sind spitze! Alles sehr gepflegt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schönes Familien Hotel
der Ort ist fußläufig erreichbar und auch schön. derr nächstgrößere Ort liegt 25 km entfernt.Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen und Bar.
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumurlaub mit kalten Wasser :-)
Die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig, wobei mich da eigentlich nicht wirklich gestört hat. Dafür war die Lage vom Zimmer einfach ein Traum. Direkt vorm Tropical Pool und somit auch gleich in Meeresnähe - für uns absolut perfekt!
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Wasserpark war super, aber das Essen hatte am Anfang wenig Auswahl.
Wer für griechische Küche herkommt, wird enttäuscht. Es gab sehr wenig Auswahl in der ersten Woche. Nachdem das einige andere Gäste auch bemängelt hatten, wurde es definitiv besser. In Griechenland bevorzugen wir aber für kommende Urlaube Frühstück und gehen in die lokalen Tavernen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub - mit Abzügen
Schöne, weitläufige Anlage mit hervorragendem Essen und einem traumhaften Blick, der für andere Mankos entschädigt.