Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Kompakt und gemütlich. Etwas älter aber man fühlt sich Sehr wohl. Der Komplex ist übersichtlich. Obwohl gut gebucht, verläuft es sich
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, Pools zu kalt.
Familienhotel mit toller Strandlage. Restaurants sehr gut, Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Abends im Hauptrestaurant etwas hektisch bei voller Auslastung. Einziger relevanter Kritikpunkt-das Wasser in den Pools ist viel zu kalt. Max. 20min Badedauer auch bei 30* möglich.
Torsten (46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel gehobener klasse
Sehr schönes Hotel mit tollen zimmern! Familienfreundlich! Leider etwas ab vom Schuss, das bedeutet lange Anfahrten zu Aktivitäten!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundlich, gutes Essen aber abgewohnt
Kinderfreundliches Hotel mit viel Beschäftigungsmöglichkeit. Toller tui kids Club. Zimmer etwas abgewohnt aber noch in Ordnung. Essen super. Leider wurde uns ein falsches Zimmer zugewiesen und nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben, wurden wir unfreundlich behandelt. Daher etwas Abzüge
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es lohnt sich,, dorthin zu reisen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, in einer Bucht. Zuerst denkt man, es ist schwierig, die einzelnen Punkte zu erreichen, aber später ist es gut
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienurlaub! Erholung für Kind und Eltern!
Ein Spaß für die ganze Familie. Der Aqua Park ist für jedes Kind ein absolutes Highlight. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gehobene Küche.
Maren(46-50)Deutschland
Es ist ein tolles Reiseziel für Familien mit Kinde
Es hat eine tolle Anlage, mit vielen Pools und einen tollen Aqua Park. Der Strand ist sehr nach, uns gefällt es sehr gut. Essen ist prima.
Andre(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit mehreren Pools und direktem Strandzugang. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Iris(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Ein toller Urlaub, glückliche und entspannte Kinder, netter Service. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen!
Arnulf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Familien Hotel
Eine sehr schöne große Hotelanlage vorallem für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber Hotellage, Sauberkeit, Essen und Animation sind absolut super. Wir waren als Paar im Hotel, waren aber vor Jahren auch schon mit Kind in diesem Hotel. 👍🏻