Toll für Familien mit jüngeren Kindern, und wenn man die Kehrseite von all inclusive toleriert, für das gezahlte Geld bietet das Hotel viel, Preis-Leistung: TOP!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familiehotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem für jeden etwas dabei ist. Manche Ecken sind etwas in die Jahre gekommen, aber man möchte ja nicht pingelig sein. Im großen und ganzen ist es ein super Hotel mit einem noch besseren Service.
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Punktabzug am Anreisetag, da wir mehrfach vertröstet wurden. Insgesamt jedoch sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, Pools zu kalt.
Familienhotel mit toller Strandlage. Restaurants sehr gut, Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Abends im Hauptrestaurant etwas hektisch bei voller Auslastung. Einziger relevanter Kritikpunkt-das Wasser in den Pools ist viel zu kalt. Max. 20min Badedauer auch bei 30* möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundlich, gutes Essen aber abgewohnt
Kinderfreundliches Hotel mit viel Beschäftigungsmöglichkeit. Toller tui kids Club. Zimmer etwas abgewohnt aber noch in Ordnung. Essen super.
Leider wurde uns ein falsches Zimmer zugewiesen und nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben, wurden wir unfreundlich behandelt. Daher etwas Abzüge