Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Noch schön, aber dieses Mal mit vielen Mängeln
Wir haben nun zum zweiten Mal einen recht erholsamen Urlaub hier verbracht - dieses Mal leider mit einigen Mängeln, sodass wir es nicht uneingeschränkt weiterempfehlen würden wie bisher.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in den Sommerferien - zu voll!!
Eigentlich ein schönes Hotel, aber leider viel zu viele Zimmer und somit auch zu viele Menschen für die Größe und Ausstattung der Anlage. Der Preis ist entsprechend auch nicht angemessen - wir kommen daher nicht wieder!
Reinhold Walter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Family Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Super toller Urlaub mit Kindern! Lage, Zimmer, Essen und Service top!! Wir hatten einen traumhaften Strandurlaub. Wir kommen bestimmt nochmal.
B.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt war es ein schöner .
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Die Kinder hatten Spaß und haben sich auf der Anlage gut zurecht gefunden. Liegen bekommt nur wer früh frühstückt und dann auch bei den Liegen bleibt. Am 2. Tag hatten wir das raus. Allerdings sind es zu wenige Liegen für so ein großes Hotel
Traveler(51-55)Österreich
Wasserpark ist spitze
Personal ist sehr freundlich und bemüht. Corona hat jedoch Spuren hinterlassen - manche Teile des Hotels sind noch nicht hochgefahren bzw. sehen etwas verlassen aus
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tollen Hotel für Gross und Klein
Sehr schönes Familienhotel. Trotz Saisonsende war das Personal immer sehr freundlich. Ganz toller Rutschenbereich, nur schade, dass das Wasser sehr kalt war. Zimmer schön und sauber eingerichtet. Beim Essen war für jeden was dabei. Die Pizzastation ist der Hammer.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden definitiv wiederkommen
Das Hotel bietet sehr guten Standard, die 5*, die oben auf der Fassade stehen, sind durchaus angemessen. Es gibt alles, was das Herz begehrt und es wird sich sehr gut um einen gekümmert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kretaurlaub
Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Service war in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend. Einziges Makel war, dass die Poole viel zu kalt waren, also ungeheißt. Ein Hotel extra für Kinder mit Rutschenpark und dann so kalt, Wassertemperatur 16 Grad.
Bettina(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gerne wieder 👍🏼
Für Familien sehr ansprechendes, gehobenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Als Paar etwas ungeeignet, da durch die vielen Kinder recht laut.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Lage, top Service top Hotel.
Super Hotel l! Personal immer nett und freundlichen. Lage ist top direkt am Meer. Trotz der Größe verläuft sich das man nicht das Gefühl hat in einen riesigen Hotel zu sein. Kinder Club war für meine Tochter top .