Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr nettes Personal in sehr grünen Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen und mit vielen tollen Blicke aufs Meer. Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Die Liegen waren neu und sehr bequem. Die Gäste haben sich tagsüber sehr gut auf die Pools, den Strand und den Aquapark verteilt.
Michael (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Feedback
Die Anlage war sehr schön und groß. Wenn man essen gehen wollte musste man reservieren aber wenn man mal vergessen hatte war es kein Problem. Es war alles übersichtlich!
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So fühlt sich Urlaub an
Tolles Ambiente, super freundliches Personal, wahnsinnig umfangreiches Abendbuffet Viele Aktionen, tolle Pools Aufmerksamer Empfang Sehr aufgeschlossene Bedienstete
29.05. - 27.07.262 ERW
Erik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fast perfekte Urlaubslocation für eine Woche Hote
Die Hotelanlange ist wunderschön eingerichtet und wirkt in sich sehr stimmig. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick und konnten dadurch direkt auf den schönen Tropical-Pool und das Meer blicken. Auch die griechische Taverne direkt neben dem Pool passte sehr gut ins Konzept und ergab so ein sehr schönes Gesamtbild. Die Nähe zum hoteleigenen Strand machte es vor allem mit Kleinkind noch viel schöner.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Famielienurlaub
Super weitläufige, schöne Anlage. 5 pools und sehr großem Wasserpark. Das Personal ist einfach nur super freundlich und zuvorkommend, besonders im Wasserfark. Wir waren im dem Bereich, der 2018 neu renoviert wurde, daher war auch unser Zimmer super. Essen war auch sehr ausreichend, lecker und vielfältig. Der Strand war super schnell erreichbar. Einfach ein rund um gelungener Urlaub.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbare Wohlfühloase zum Erholen.
Nettes Personal, wunderschöne und saubere Anlage und herrvorragendes Essen. Schönes und grosses Zimmer mit Balkon, indem alles funktioniert und mit schönem Blick auf das Meer.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in tollem Famili
Schöne großzügige Unterkunft. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Direkt am Meer. Mit mehreren Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, super Service
Sehr netter Service. Besonders Eleni beim Dinner , sehr zuvorkommend . Super Essen und sehr schöne Poolanlage für die Kinder 👍
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Cluburlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit war aber in Ordnung, das Reservierungssystem für die Essenszeiten ist grundsätzlich eine gute Idee, die persönliche Umsetzung war für uns schwierig, wir haben meist nicht reserviert.
HeMa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage, guter Service, im schönem kleinen Ort Panormos mit einigen kleinen Läden. Der Wasserpark ist toll. An einer Felsküste mit kleiner Badebucht gelegen.