Im Allgemeinen eine riesige schöne Anlage mit mehreren Restaurants und eigenem kleinen Wasserpark, der auch einige Rutschen bietet und einen extra Wasser-/rutschenturm für Kinder.
Generell ist das Hotel sehr gut für Kinder geeignet, bietet insgesamt 3 Pools, eben den Wasserpark und einen hoteleigenen Strand in einer ruhigen Bucht.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Umgebung ist wunderschön. Das Personal ist wirklich positiv zu erwähnen, sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und kinderfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend
Die Zimmer waren leider schrecklich. Absolut sanierungsbedürftig! Dreckiges WC und Badewanne. Zimmertür wurde irgendwann einmal aufgebrochen. Wir sind bitter enttäuscht.
Großes Hotel mit Aqua Park. Schöne verwinkelte Gebäude, mehrere Pools und ein grandios schöner Blick aufs Meer.
Wir waren mit Kind ( 6 Jahre ) in dem Hotel und es war unser erster Club Urlaub mit All Inklusive. Normalerweise reisen wir lieber individuell und bevorzugen Ferienhäuser.
Diesmal wollten wir aber die erste Woche im Urlaub mal das komplette Verwöhnprogramm ausprobieren.
Vom Flughafen aus fuhren wir mit dem Mietwagen zum Hotel. Wir kamen leider sehr spät abends an, da unser Flug verspätet ankam. Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten nicht das Zimmer bekommen, welches wir gebucht haben. Dank Unterstützung durch einen Tui-Mitarbeiter vor Ort, bekamen wir dann das richtige Zimmer zugewiesen. Das essen ist nicht wirklich lecker und sehr lieblos zubereitet. Das Hotel bedürfte dringend einer Renovierung. Die Kinder hatten Spass und das Meer war sehr schön.
Das Hotel ist zweigeteilt durch eine Straße. Ein Teil (der größere) ist für Familien sehr geeignet. Hier geht es fröhlich laut zu. Es gibt mehrere schön gelegene Pools mit vielen Liegen und Schirmen. Es gab keine "Liegenreservierungen" durch Handtücher, sehr angenehm. Der andere Teil ist sehr ruhig, da waren wir untergebracht. Die Ruhe war sehr angenehm. Auch der Pool hier war sehr schön, ruhig, sowohl sonnige als auch schattige Plätzchen sind vorhanden. Hier gab es auch keine musikalische Beschallung wie im…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber in einem guten Zustand und immer sehr sauber.
Die Poolanlagen und der Aquapark der Wahnsinn.
Das Personal ist sehr engagiert und freundlich.
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, vorallem die Getränkeauswahl ist exklusiv.
Alles in allem einfach nur zu empfehlen mit Kindern in jedem Alter!