Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr freundliches Personal , gutes Essen, sehr schöne weitläufige Anlage. Für ganz kleine Kinder (1jahr) könnte es bessere Pools geben. Abzug gibt es für den etwas in die Jahre gekommenen Spielplatz aber unseren Kindern hat es gut gefallen
Kate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum sorglos Paket mit Kids
Nachdem wir am zweiten Tag das richtige Zimmer bekommen hatten, war der Urlaub nahezu perfekt! Der Service ist wirklich gut und auch das AI Paket wirklich umfangreich und für die Kids ist so einiges geboten!
Andrea(51-55)Österreich
Einmal und nie wieder.
Unser Kind erkrankte am Abreisetag an einem fieberhaften Magendarminfekt.Ich kämpfte darum,dass wir bis um 16:00 am Zimmer bleiben konnten.Die Empfangsdame meinte dass Zusatzkosten anfallen würden.Trotz Urgenz war ein Gespräch mit dem verantwortlichen Manager nicht möglich.Letztendlich durften wir doch das Zimmer bis zum Abreisezeitpunkt kostenlos benutzen.Fazit:wir kommen nicht mehr wieder....
Familie L(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Weiterempfehlung - toller Familienurlaub!
Das Hotel ist gepflegt und hat eine wirklich schön angelegte Anlage mit vielen Pools. Der Strand ist feinsandig und auch im Meer kann man problemlos ohne Badeschuhe baden. Durch die Bank sind die Mitarbeiter hier sehr freundlich und zuvorkommend. Unser kleines Problem im Zimmer wurde innerhalb einer Stunde behoben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders das Barbecue am Strand, welches man ohne Aufpreis reservieren kann ist sehr zu empfehlen. Das war unser vierter Urlaub in diesem Hotel und die…
Kreta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Mehr Information zu den Aktivitäten in der Anlage. Schwarze Bretter. Beheiztes Babybecken. Veranstaltungen für Oma und Opa.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungen Urlaub
Sauber, renoviert Zimmer (im Haupthaus). Sehr leckeres essen vor allem im Main Restaurant und bei dem Griechen. Tolles Unterhaltungsprogramm für jung und alt.
Bing(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Service
Sehr schönes Hotel. Hygiene Maßnahme wie beschrieben gut gehalten. Im Zimmer gab es einen großen Double Bett und noch zwei Einzelbetten.
Olivia.(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Anlage
Kinderfreundlich und angenehme Atmosphäre. Ob Poolbereich oder Strandlage für jeden ist etwas dabei. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Für den Hunger ob Morgens, Mittags oder Abends war immer etwas zu finden und qualitativ gut.
Claudia(51-55)Österreich
Niemals wieder dieses Hotel
Niemals wieder ... zunächst mal zum Negativen: Es ist ja grundsätzlich ok, wenn man keine Liegen reservieren sollte morgens, aber wenn ich um 8:30 mühsamst für 4 Personen Liegen MIT Schirm benötige und dann mühsamst welche finde, aber meist nicht an dem Pool den man möchte, dann steigt der Grant und die Aggression schon mal frühmorgens u. wenn man dann noch seine Liegen mit seinen Sachen belegt u. "nur" frühstücken geht mit den Kindern, und dann von den Sheriffs dort die Handtücher weggerissen werden, ja…
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühl Urlaub
Ganz tolles, traditionelles Hotel, sehr schöne Alleinlage, stilvoller Bau, weitläufiges Gelände, gepflegte Außenanlagen