Erik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Hotel mit guter Lage am Strand
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung. Für Familien optimales Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Gross und Klein
Personal sehr freundlich trotz Saisonende, Essen reichhaltig ,die Pizzastation war der Hammerbesser wie bei uns,Zimmer sauer und zweckgemäss eingerichtet ,tolle Poolanlagen oder einzige Nachteil ist, um diese Jahreszeit etwas kalt aber für den Sommer optimal ,Wasserpark toll
Nike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Ich habe mehr bezahlt als andere, mein Zimmer war kleiner , kein Garten mit Liege, habe mich sehr über diese Willkür gewundert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Wir sind mit zwei Jugendlichen gefahren, da uns der Aquapark gereizt hat. Leider war hier fast nur Familien mit Kleinkindern. Etwas schade.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat in allem stark nachgelassen
Leider können wir die ungewöhnlich guten Bewertungen NICHT nachvollziehen!!! Völlig Überfüllt, dringend sanierungsbedürftig Seit 2003 Urlaub im "Marine" zu unterschiedlichen Zeiten, meistens allerdings Hauptsaison, es war es nie so überfüllt. Zuwenig Sonnenschirme, Zuwenig Liegen, obwohl etwas anderes behauptet wird. Das Hotel wurde mehrfach erweitert, allerdings wurden die öffentlichen Bereiche nicht mit erweitert im Gegenteil sogar reduziert. Freie Sitzflächen am Pool sind durch Restauranttische ersetzt…
Vic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub
Ein spitzen Hotel für Familien mit Kindern! Wir wurden durchgängig freundlich versorgt, Zimmer und Anlage waren sauber. Das Essen war top. Die gängigen Kinderspeisen waren tgl. vorhanden, das Buffet bietet tgl. wechselnde Angebote, frischer Salat etc. Der Aquapark, ein Traum für Kinder und auch für rutschfeste Erwachsene. Wenige Meter zum Meer, eigener Strand, der Weg ist auch für Kinderwagen problemlos passierbar. Dieses Hotel sollte ausschließlich von Familien mit Kindern besucht werden, Alleinreisende oder Paare…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Familienhotel mit gutem Freizeitangebot
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage die sehr gut für Familien mit Klein- und Kleinstkindern geeignet ist. Ruhesuchende finden nur bedingt Erholung. Die Mitarbeiter der Rezeption sollten deutlich besser in Erster Hilfe geschult werden (bewusstloses Kind und 5 Mitarbeiter:innen haben außer dem Notruf nur hilflos zugeschaut).
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns das falsche Hotel
Nettes Hotel, ideal für Familien mit Kleinkindern. Der Wasserpark ist hier ein echtes Highlight. Die Pools waren sehr klein und voll. Wer ein eher ruhiges Hotel sucht ist hier jedoch fehl am Platz. Fahrzeit vom Flughafen: etwas mehr als eine Stunde
Gisa(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
die kleinen Details entscheiden
oft entscheiden Kleinigkeiten über eine Empfehlung oder nicht. Wie z.B. Ventilatoren im Badezimmer, wir hatten ein teures Maisonette Zimmer, der Venti war mal weiss, jetzt partiell schwarz grau. Von den Metall-Möbeln hatte es überall Rostabdrücke. Wasserpark - wenige Liege & Sitzmöbel. Sollte man auf die Idee kommen um 16.50 Crêpes zu bestellen ist die Antwort meistens - wir schliessen um 17.00 gibt nichts mehr. Essen - die Essenszeiten müssen vorab Online gebucht werden, mit kleinen Kindern ne Herausforderung. Die…
Piet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage - Toller Service - Kaltes Wasser
Sehr schöne Anlage (nicht ganz neu, aber ganz gut in Schuss gehalten, nicht unbedingt 4*+ Standard würde ich sagen) mit direktem Zugang zum Meer, nahe zur Ortschaft, tolle Kinderbespaßung (teilweise nur für TUI Gäste!), super Rutschen und Kinder-Wasserspiel-Bereich. 6 Abende mit Mini-Disko und anschließender Akrobatik, Zauber- oder sonstigen Shows - auch für Erwachsene sehenswert!