Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Das Essen war ausgezeichnet. Super gewürzt und ausreichend.
Ein schönes Familienhotel mit einem guten Spielplatz und sehr guten Kinderbetreuungsangeboten.
Super Meerzugang und schöne Pools.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schön ,still voll und Familien freundlich mit verschiedenen Pools,Restaurants und direktem Strandzugang. Der Strand ist feinsandig und auch am Meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Es ist eine sehr große aber für das Alter auch sehr schön gemachte Anlage. Es gibt eine schöne Vegetation. Es sind teils recht lange Wege zurückzulegen - was aber auch mal ganz gut tut.
Die Hotelanlage liegt toll mit Ausblick aufs Meer und mit viel Grün. Durch die Verteilung der Häuser verteilt sich alles gut und es wirkt nicht überlaufen.
Grosse Anlage mit schöner Gartengestaltung. Ein Teil der Gebäude ist schon älter. Der Strand ist klein, aber fein. Die Pools sind sauber, leider auf Grund der Covidmassnahmen zu wenig Liegestühle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel mit eiskalten Pools
Große gepflegte Hotel Anlage, Essen sehr umfangreich und sehr gut. Zimmer geräumig und sauber. Tolles Unterhaltungsprogramm und Action für die Kids.
Einziger dicker Minuspunkt: unbeheizte, eiskalte Pools.
Unsere Wasserbegeisterten Kids konnten die Pool- und Rutschenlandschaft nicht nutzen. Selbst als Erwachsener unzumutbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kreta in den Herbstferien
Die Anlage gesamt war wie beschrieben. Da uns aber, obwohl vorher bestellt, funktionsuntüchtige Babyphons zur Verfügung gestellt wurden,mussten wir improvisieren und uns mit den mitreisenden befreundeten Familien abends mit Handy-Überwachung der schlafenden Kinder treffen. Das war umständlich und anders geplant.Obwohl wir im Vorfeld um Zimmer ( drei verschiedene Kategorien, aber näher als tatsächlich bekommen wäre durchaus möglich gewesen!!!!!) möglichst dicht zusammen und early-checkin ( kleine Kinder!!!!!)…
Geeignet für kleine Kids, aber auch Teens. Das Hotel hat einen eigenen Rutschenpark mit Halfpiperutsche. Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Familienhotel mit traumhafter Lage. Wir waren das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Der Service und die Gastronomie waren spitze.
Leider lässt das Hygienekonzept etwas zu wünschen übrig bzw. hinterlässt viele Fragezeichen. Ich hatte mich vor Abreise noch direkt beim Hotel erkundigt, wie es mit der Maskenpflicht aussieht. Man antwortet mir, dass überall eine getragen werden muss, außer auf der Liege und am Strand.
Vor Ort wurde allerdings kaum auf die Einhaltung von Maßnahmen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel. Familienfreundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand Es verfügt über eine eigene beaufsichtigt Bucht mit hoteleigenen Liegestühlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber. Essen ist gut und reichlich. Es gibt einen Wasserpark mit großen Rutschen und ein paar Rutschen für kleinere Kinder. Ein Auto zu mieten ist empfehlenswert wenn man die große Insel kennenlernen will. Für Familien ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden.