Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dmitrij
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Große Hotelanlage mit vielen Aktivitäten und vielen unterschiedlichen Restaurants. Alle sehr nett und hilfsbereit
NK(41-45)Schweiz
Nie mehr wieder
Nur 2.5 Sterne wert. Essen inakzeptabel (immer das gleiche und geschmacklos) und Personal unfreundlich, Anlage abgwohnt. Nie mehr wieder…
Thorsten(41-45)Deutschland
der Lack ist ab - deutlich in die Jahre gekommen -
Großflächige Anlage mit angeschlossenem AquaPark. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und leider keine 4,5 Sterne mehr wert.
Stuermchen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles sauberes Familienhotel, jedoch renovierungs
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die ein oder andere Renovierung wäre nötig. Leider mit Corona-bedingten Einschränkungen (Wellnessbereich geschlossen)
Th(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel auf Kreta
Hallo, wir waren als Familie da. Klasse Urlaub in einem tollen Hotel mit superfreundlichem Personal am Rande eines netten Örtchens.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit hoteleigenem Sandstrand. Der Aquapark bietet auch Spaß für ältere Kinder. Die Bucht ist auch bei Wellengang etwas geschützt.
Regina(51-55)Deutschland
Unser 2. Zuhause! Sehnsuchtsort der ganzen Familie
Unser zweites Zuhause. Wahnsinnig freundliches Personal in allen Bereichen. Wunderschöne "Alleinlage" mit Traumgelände. Leider im Sommer extrem teuer
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eher 4 als 5 Sterne
Wenn man essen , Fitness oder die Animation nutzen möchte, nur mit Termin. Defekte Toiletten nerven und es könnte Mal durchrenoviert werden. Nettes, gewilltes Personal
Vrenscha(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Zwischen 10-10.30 Uhr hat man die Gelegenheit, sich beim Kids Club anzumelden. (11-13 Uhr und 15-17 Uhr) für Kinder ab 3 Jahren. Leider nur Platz für 15 Kinder in einem Kinderhotel. Wenn man sich nach 9.45 Uhr angestellt hat, waren alle Plätze bereits ausgebucht. Der Spielplatz hatte 1 spielturm mit 1 Rutsche und 4 Schaukeln. Zusätzlich gibt es noch das Gecoland mit Angebot auf Englisch für Kinder ab 4 Jahren. Der Indoor Pool ist aufgrund von Corona geschlossen. Der Aqua Park ist schon bei ein paar Regentropfen…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zum 8. Mal im Marine Palace!
Unser 8. Aufenthalt im Grecotel Marine Palace ist Beweis genug, dass es uns dort gefällt. Vor 17 Jahren waren wir zum ersten Mal mit unseren Kleinkindern dort, nun sind sie erwachsene junge Leute, und wir haben gemeinsam mit unseren volljährigen Kindern den Aufenthalt wieder sehr genossen. Viele Mitarbeiter haben uns wiedererkannt, es war als kämen wir zurück zu Freunden. Auch wenn das Marine Palace ein ideales Hotel für Familien mit Kindern ist, haben wir uns ohne Kleinkinder dort sehr, sehr wohl gefühlt.