Wenn man essen , Fitness oder die Animation nutzen möchte, nur mit Termin. Defekte Toiletten nerven und es könnte Mal durchrenoviert werden.
Nettes, gewilltes Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Zwischen 10-10.30 Uhr hat man die Gelegenheit, sich beim Kids Club anzumelden. (11-13 Uhr und 15-17 Uhr) für Kinder ab 3 Jahren. Leider nur Platz für 15 Kinder in einem Kinderhotel. Wenn man sich nach 9.45 Uhr angestellt hat, waren alle Plätze bereits ausgebucht. Der Spielplatz hatte 1 spielturm mit 1 Rutsche und 4 Schaukeln. Zusätzlich gibt es noch das Gecoland mit Angebot auf Englisch für Kinder ab 4 Jahren. Der Indoor Pool ist aufgrund von Corona geschlossen. Der Aqua Park ist schon bei ein paar Regentropfen…
Unser 8. Aufenthalt im Grecotel Marine Palace ist Beweis genug, dass es uns dort gefällt. Vor 17 Jahren waren wir zum ersten Mal mit unseren Kleinkindern dort, nun sind sie erwachsene junge Leute, und wir haben gemeinsam mit unseren volljährigen Kindern den Aufenthalt wieder sehr genossen. Viele Mitarbeiter haben uns wiedererkannt, es war als kämen wir zurück zu Freunden. Auch wenn das Marine Palace ein ideales Hotel für Familien mit Kindern ist, haben wir uns ohne Kleinkinder dort sehr, sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für kleine Kinder ein Paradies
Zimmer war Top. Einrichtung sehr sauber und gepflegt. Badezimmer sehr geräumig mit Dusche und Wanne. Zimmer zu ebener Erde mit eigener Terrasse und Liegestühlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Familie-Hotel mit 4-Sterne-Niveau.
Ein schönes Familien-Hotel mit kurzen Wegen, dirkter Strandlage und Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt jedoch Abzüge in der "B-Note".