Renate (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön, wir sind gut erholt
Eine sehr schöne grüne, saubere Anlage, wie ein kleines Dorf am Hang angelegt. Terrassenförmig angelegt. Mehrere Pools, super Aqua Park.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war sehr schön
Die Apartments sind in kleinen 2 stöckigen Gebäuden, sodass man keinen riesigen Hotelbunker vor sich hat. Der Blick aufs Meer vom Abendessen oder Pool aus ist toll. Die Cocktails wurden leider mit recht viel Sirup anstelle von echtem Erdbeersaft z.B. zubereitet und waren stellenweise viel zu süß.
Felix Thiemo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Familienhotel um sich zu erholen
Schönes Familienhotel für die Nebensaison echt toll. Gut gelegen mit Rutschen Pools und Strand. Tennisplatz müsste man mal erneuern. Traverne super schön zum Frühstück
28.05. - 26.07.262 ERW
Bledar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage, Service, Personal, essen, Ausblick.
Uns war wichtig zu erholen… und gelungen! Super Anlage, Service Personl, Ausblick klasse, Zimmer kleine Mängel aber nicht das reden Wert!
Mario(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Lang
Sehr geehrtes TUI Team, ich bin ein langjähriger TUI Fan und habe bereits sehr schöne Anlagen besucht. Leider hat sich diesmal die KIDS CLUB Anlage als ein Reinfall erwiesen. Unsere Reise war von 20.06. - 27.06. nach Kreta in das TUI KIDS CLUB GRECOTEL MARINE PALACE & AQUA PARK. In Summe waren wir 5 Erwachsene und meine zwei Kinder. Mein Bruder Rene Lang hatte die Reise nicht wie wir bei TUI Online gebucht sondern über ein Reisebüro. Normalerweise kenne ich die Tui als sehr seriöses Unternehmen wo die…
Thüringer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr erwartet
Hotel etwas in die Jahre gekommen. 2. Zimmer fürs Kind war ein umgebauter Eingangsbereich mit 2 Betten. Ausstattung war "Aufgrund" von Corona sehr reduziert
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Familienurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es hat eine wunderschöne Lage! Auf den Terrassen sitzt man in traumhafter Kulisse.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für uns war es ein einmaliger Besuch
Leider entspricht es nicht der Kategorie 5 Sterne bzw. 4,5 Sonnen von TUI. Es ist vieles schon ziemlich alt und verwohnt. Von den Renovierungen konnte ich nichts erkennen. Das einzige mit 5 Sterne-Standard war das Personal. Die Maßnahmen zu Covid-19 wurden im gesamten sehr gut umgesetzt. Die Weiterempfehlung ist nur für Leute, die sich bewusst machen, das es hier weder 4,5 noch 5 Sterne sind. Für uns war es ein einmaliger Besuch.
GE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub mit tollem Service
Es wir sehr auf Hygiene wertgelegt. Der Service im Restaurant und Bar Bereich sind sehr gut, vieles wird im Glas oder Tasse serviert, nur to go wird im Pappbecher serviert.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder eine Reise wert !
Sonne, Strand ,Meer, Erholung..... einfach mal nichts tun. Hier ist man genau richtig ! Wir wollten abschalten von unseren Alltag und da waren wir genau richtig.