Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Umbuchung die sich zu Corona-Zeiten gelohnt hat
Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Nicht hoch gebaut sondern weitläufig und mit verschiedenen Bereichen. Viele Pools und direkter Strand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Netter Urlaub, aber dann in einem anderen Hotel
Nette Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Der Aquapark macht Spaß. Personal ist unterbesetzt, daher Service deutlich ausbaufähig. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist auch nicht sehr interessant.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Ein sehr gutes und absolut empfehlenswertes Hotel ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal was man braucht es wird alles ermöglicht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Max. 3 Sterne! Hotel mit viel Renovierungstau!!!
Schade für ein Tui Hotel. Waren schon in vielen Tui Hotels aber das war das Schlechteste. So kennen wir das von Tui nicht. Hotelanlage ist sehr schön, aber das war es auch schon. Am unteren Pool auf der Toilette war die Decke verschimmelt, nach zwei Tagen ist die Decke eingebrochen. Zimmer abgewohnt und alt und noch renoviert. Aufzug schauen Kabel raus, besonders gut in einen Kinderhotel!!! Tui Reiseleiterin konnte man leider auch vergessen. Bei Probleme im Hotel leider keine Lösung parat.
CATHARINA (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Beste Lymphdrainage meines Lebens bei Maniolis
Ein Familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools und verschiedene Restaurants. Sehr sauberes nur etwas in die Jahre gekommen Hotel. Die Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die beste Lymphdrainage die ich je bekommen habe. Maniolis Behandlung war das Highlight an einem regnerischen Tag und ich kann ihn zu 150% weiter empfehlen.
Janina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Bademöglichkeiten für
Sehr viele Treppen, nicht immer gut mit Kinderwagen erreichbar. Zimmer ansonsten ausreichen groß und gut ausgestattet.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben es genossen, aber nicht wieder.
Tolle Lage, gutes Essen und netter Service. Aber zuviele Menschen auf zu engem Raum. Wegen weitläufiger Hanglage auch nichts für fußlahme. Nur 1 mal pro Woche Möglichkeit, in ein Themenlokal zu gehen. Ansonsten jeden Abend Kantine.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Kreta Urlaub in einer tollen Hotelanlage !
Schöne Hotelanlage, die aber aufgrund der Corona Lage nicht die gleiche Leistung hatte wir vor 2 Jahren. Trotzdem hatten wir sehr schöne 11 Tage. Aufgrund von Corona war und im Vorfeld bewusst das nicht alles gleich sein würde.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, liebevoll gepflegt. Der Empfang ist herzlich, man fühlt sich gleich zu Haus. Zimmer sauber und sehr gut. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht mit seitlichem Meerblick. Liegen waren vor der Terasse aufgestellt was wir für sehr gut befanden. Das Hotelpersonal war sehr freunlich. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben die Griechen in unser Herz eingeschlossen. Es wurden alle Corona Maßnahmen vom Personal, wie auch von den Gästen eingehalten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Hotel war top, Service war mega
Top Strandlage, super freundlich. Alles in allem ein top Urlaub. Kommen bestimmt wieder 😉👍 Super für Familien geeignet!!!