Das Hotel ist absolut top! Sehr ruhig, dem entsprechend was wir uns für den Urlaub wünschen. Das Essen ist sehr gut!
Rettungsschwimmerin/ Lifeguard am Kinderpool war sehr anstrengend.
Regeln zum Schutz der Kinder sind oft nicht den Bedürfnissen angepasst.
Kinder, die sicher schwimmen können, dürfen nicht tauchen, Handstand im Pool machen, in den Pool springen und sollen ihrer Regel entsprechend Schwimmflügel tragen und bis 14 Jahre permanent von den Eltern beaufsichtigt werden. Dies empfinden wir als überzogen,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand befinden sich Liegen, die kostenlos den Urlaubern diesen Hotels zur Verfügung stehen. Das Hotel ist wie eine kleine gemütliche Wohnsiedlung gestaltet. Überall sind Pflanzen zu sehen. Das Zimmer ist sauber und wohnlich hergerichtet. Das Personal ist überaus freundlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Servicebereich. Bei Problemen oder Anfragen wurde uns sofort geholfen.
Das Hotel liegt ein wenig vom Stadtzentrum, aber zu Fuß gut zu erreichen. Das Zimmer ist sehr groß und wird stets gereinigt, an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Das Möbliar ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber nicht defekt oder soetwas. Am Strand hat man zu jeder Uhrzeit einen Platz bekommen, es würde auch von den Hotelgästen nicht unnötig reserviert.
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Vielen Dank an einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Superschönes Grecotel Plaza Beach Hotel
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Diese waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und haben den Urlaub auch dazu werden lassen.