Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht nochmal
Es wurden komische Regeln aufgestellt wie zb dass man kein Trinkwasser mitnehmen darf an den Strand. Und für Parkplätze soll man extra zahlen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit außergewöhnlich warmherzigen Pers
Eher 3 als 4 Sterne aber tolle Lage direkt am Meer Der Pool war sauber sowie auch alle anderen Räumlichkeiten waren sauber und gepflegt Das Personal war super freundlich und zuvorkommend - wir haben uns hier sehr wohlgefühlt Die schöne Lage direkt zum Strand und ein paradiesischer Ausblick von unserem Balkon
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur
die bedienung war sehr lustig und hatte immer gute laune. da wir am ende der saison dort waren, konnten wir die ruhe genießen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten zwei tolle Wochen.. wir kommen wieder
Wir waren im Sommer 2022 da und waren sehr zufrieden. Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen.wir haben vor diesen Sommer wieder dort zu verbringen..
Sophia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel war noch schöner als ich erwartet habe.
Das Hotel war einfach super! Sauber,ordentlich und sehr schön eingerichtet!Sehr luxuriös und der Ausicht einfach einmalig!
Marian(46-50)
Lieber nicht! ein Aufenthalt mit Vor- und Nachteil
Das Hotel liegt eher bei drei Sternen. Mit vier Sternen ist es überbewertet. Die Suite, in der ich übernachtet habe, ist mit ziemlich alten Möbeln ausgestattet – zum Beispiel ließ sich der Kleiderschrank nur sehr schwer öffnen/schließen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich liebe dieses Hotel 🫶🏼
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten eine tolle Zeit in unserem Urlaub! I love it 🥰
Urlauber
Traumhafte Urlaub!!
Sehr zufrieden!!Alles bestens, ich kann weiter empfehlen, sehr freundliche Personal und alles Top,immer wider gerne!!
Chrisovalantis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super!
Alles war super! Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sauber, und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Vielen Dank!
Sverkos (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste Hotel für den Urlaub.
Eine sehr schöne Hotel 🏨Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das beste Hotel für schöne Urlaub.. Sicher gehe ich noch mal..