Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • StrandSehr sauber, super freundlich, toller Service. Imm
Eine ganz neue Erfahrung, alles sehr umweltfreundlich. Super schöne, direkt in den Dschungel gebaute Anlage.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Ob echt vietnamesische Suppe und Warmspeisen, kontinentales, alles vom Ei, Wurat, viel Obst und tolles Kaffeangebot. Ich habe mich in den…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniel(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandIdyllisch gelegenes Strand-Resort
Idyllisch gelegenes Stand-Resort inmitten von Natur und grünem Regenwald. Gepflegter Privatstrand. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Katrin(51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strandtolle Anlage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes, ruhiges ,abgelegenes, sehr gepflegtes Hotel.
Tolle Anlage, super ordentlicher Strand.
Sehr überteuerte Preise in Bar und Restaurant.
Super Frühstück
Frühstück und Kaffee am Nachmittag waren super
Preise im Restaurant und Bar sehr teuer im Verhältnis zum Land. Essenportion nicht sehr groß
sehr freundlich…
Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Gutes Hotel, aber teures Restaurant und unerwartete Kosten
Abends sehr ruhig, alles sauber. Zum chillen für 3-5 Tage nach anstrengender Rundreise top. Leider ist das Restaurant sehr teuer. Kostenlos Nachmittagstee und Kuchen 🍰 und Obst
Das Weihnachtssingen war extrem überzogen und die Lage bindet dich an den Standort
Ruth(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandOrt für Entspannung und Erholung.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ruhig, abgelegen, das Paradies. Pool und Strand und Meer sehr gut. Ständig sind Gärtner dabei, alles sauber zu halten. Sehr gepflegte Anlage. Eher für ältere Kinder geeignet.
Ruhige Atmosphäre, leise Musik. Service immer da. Bei Halbpension gab es kleine Wiederholungen, aber insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich.…
Jennifer(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesstolle Erholoase
Hotelier-Kommentar
Das Resort ist super toll zum Entspannen und Relaxen. Die Unterkunft (wir hatten einen Bungalow mit Pool und Meerblick) lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück war unglaublich vielfältig und sehr lecker. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Von der…
Paul(71+)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandRuhiges Resort mit eigener Badebucht
Wir haben uns gewundert, dass in der Reisezeit vom Februar, die doch eigentlich zur Hochsaison gehört, so wenige Gäste in dem Hotel waren. Andererseits hat uns das aber auch sehr gefreut, denn es gab immer mehr als ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme am Strand oder den beiden Pools. Wir hatten einen…
Peter(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StrandSchönes Ressort in ruhiger Lage
Sehr schönes etwas abgelegenes Ressort für alle die Ruhe suchen und sich entspannen wollen. Wenn man aktiv werden möchte kann man sich für 200k Dong (~8€) pro Tag einen Roller von einem Partner mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden (oder Abends essen gehen).
Die Preise im Restaurant (und auch im Spa) sind…
Ilse(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • StrandTraumhaft!
Super Hotelanlage, Beach Front Bungalow empfehlenswert! Gute Küche! Personal sehr freundlich.Sehr empfehlenswert
Max(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandEntspannte Sonnenstunden am Strand
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super Bungalow-Anlage im grünen für entspannte Tage am gepflegten Strand, ruhig gelegen, perfekt um vom Alltag abzuschalten!
Aktivitäten außerhalb sind mit Taxi / Roller/ Fahrrad zu erreichen, dazu muss man etwas Zeit einplanen.
Kayaks, Schnorchelausrüstung und SUP Board konnten kostenlos ausgeliehen werden.