Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne!!
Empfang war super, das Zimmer sauber der Balkon war etwas anders als auf dem Bild aber für 2Tage ok! Personal war immer super freundlich!! Wir werden wieder kommen :)
Isi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
alles in....
allem alles gut. Hat mir sehr gut gefallen. Gerne mal wieder wenn ich wieder hier bin. Freundliches Personal, schöne helle Zimmer.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz nett aber für das Gebotene zu teuer
Die reduzierte Optik ist für mich modern und ok. Für den Preis hätte ich mir dennoch etwas mehr Luxus erwartet. Empfehlung daher mit Einschränkungen

Daniel(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir aus Green City Hotel
Entschuldigung, wir sprechen nicht gutes Deutsch. Freiburg und Green Hotel gefallen uns sehr, Wir werden gerne wiederkommen! :-)
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr Kundenfreundlich
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Sehr freundliche Stimmung. Die Frühstückszeiten sind KundInnenfreundlich ausgelegt.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toll
Schnell, einfach und schön. Eine ruhige Atmosphäre in einem spannenden Viertel. Nachhaltigkeit und Inklusion wird dort gelebt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super geeignet für einen Freiburg- Besuch
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende in Freiburg, freundliches Personal, leckeres Frühstück und perfekt an die Innenstadt angebunden. Das Viertel Vauban ist spannend und lädt zum Schlendern ein, hier spielen nicht Autos die Hauptrolle, dafür viel Lebensqualität für die Bewohner .
Hong(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehme Aufenthalt
Sehr sauber! Das Zimmer ist wirklich gross und sehr modern ausgestattet. Aber die Matratze war mir ein bisschen zu weich, weil ich immer sehr hartes Bett brauche.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schönes, verkehrsgünstiges Hotel
Schönes Business Hotel mit der Möglichkeit den öffentlichen Nahverkehr kostenfrei zu nutzen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, sehr sauber und leise.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach Toll
Alles super gerne wieder Wir kommen sicher bald wieder und alle Mitarbeiter sind aufmerksam und mega freundlich bis bald