Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super-Hotel
Wunderbares Hotel mit Top-Verkehrsanbindung und sehr gutem Parkplatzangebot. Personal sehr freundlich, Zimmer und Frühstück wie immer alles einwandfrei. Nur zu empfehlen. 100% Weiterempfehlung.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles prima in Vauban
Unser Kurzaufenthalt im Hotel ist völlig unkompliziert und deshalb sehr angenehm verlaufen. Das Peronal war sehr freundlich und kompetent. Danke, alles war prima. Durch die unmittelbare Anbindung an den Nahverkehr (Straßenbahn) ist man schnell mit vielen Zielen verbunden.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top !!
Nur zu empfehlen mir hat das schlichte Design total gefallen. Ebenso war die Ausstattung sowie die Räumlichkeiten für meinen 10 tägigen Aufenthalt genau Richtig. Auch das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Habe mich sehr wohl gefühlt :)

Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbarer Aufenthalt in modernem Ambiente
Jederzeit wieder. Zeitgemäßes Wohnen, beste Verbindung mit ÖPNV, reichhaltiges Frühstück, guter Service von freundlichen und motivierten Mitarbeitern.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Regelmäßige zu geschäftlicher Nutzung
Das Hotel und vor allem der Service und die Sauberkeit ist sucht seinesgleichen , bin sehr oft geschäftlich zu Gast, man fühlt sich sehr wohl
Calle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Inklusion und Ökologie in einem!
Green City Hotel Vauban ist ein freundliches, helles Hotel mit Focus auf Ökologie und Inklusion. Der Service ist durchgehend freundlich und hilfsbereit, sehr zu empfehlen. Die auswärtige Stadtlage wir durch einen freien ÖPNV wieder wett gemacht.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein tolles modernes Hotel mit schlichtem Design. Sehr ruhige saubere Zimmer. Super Frühstück. Kompetentes Personal. Hätte locker 4 Sterne verdient.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für einen Stadturlaub
Sehr schönes Hotel, um ein paar Tage in Freiburg zu verbringen und die Stadt kennenzulernen. Nächstes Jahr wieder in dieses Hotel!
XXX(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Große und saubere Zimmer. Qualitätsvolles Bio Frühstücksbuffett. Straßenbahnhaltestelle und Rewe befinden sich vor der Tür
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, das flexibel auf viele kleine und große Wünsche eingegangen ist. Tolles, helles Zimmer mit moderner Ausstattung.