Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis-Leistung
Sehr schönes Zimmer. Gutes Frühstücks- Buffet Gut gelegen. Sehr erfreut über die gratis Tramkarte. Ruhig trotz Tramhaltestelle neben Hotel Tramhaltestelle gleich beim Hotel. In 10 Minuten mit dem Tram im Zentrum.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Ein sehr gut konzipiertes Hotel, mit sehr sauberen Zimmern und ein ausgesprochen leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Sehr gute Lage, das Preis- Leistungsverhältnis ist perekt.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber, freundlich, preiswert.
Alles super. Freundlichkeit, Sauberkeit, Services, Zimmer einfach alles wie immer, Super. Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel berücksichtigen. Wichtig : ÖV vor der Haustüre.

Hubert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besonderes Hotel in Freiburg
Stimmiges Hotel in Freiburgs GreenCity Vauban -interessantes Viertel mit Charme und Charisma gute anbindung mit strassenbahn
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes urbanes Hotel
Zentral gelegen in Vauban Viertel. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage gegenüber für 5 Euro. Die Familiensuite ist sensationell groß und sehr gut geschnitten. Das Bad hat 2 Türen und ist von zwei Seiten begehbar. Extra 2. Toilette. Toller riesiger Wohnbereich und eigene Dachterrasse.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zu laut!
Viel zu laut- schallübertragung durch das Holz, hatte wg.ohrproblrmen extra nach ruhigem Zimmer gefragt- Fenster könnten wg.straße gar nicht hoffen bleiben! Außerdem zu teuer, was das angebotene und nur aufgewärmte Essen angeht: ein völlig härter Flammkuchen und ein kleines Glas Rotwein für je!! 7.80Euro ist für diese Qualität einfach zu Viel!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühl-Charakter
Toller und sehr angenehmer Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter im wunderschönen Vauban-Viertel und hervorragender Verkehrsanbindung
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes neues Hotel in ruhiger Lage
Der einzige Bereich der mir nicht zu 100% gefallen hat ist der Bereich Lobby/Frühstück. Mir persönlich zu hell und zu steril. Sonst alles tip top.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Enttäuscht
Ich fand es sehr enttäuschend, dass ich Nachts bei 22 Grad schlafen musste ( obwohl ich das Bedienteil der Heizung auf aus gestellt habe )und dass die ganze Nacht die Lüftungsgeräusche zu hören waren, als ob ich im Schwimmbad übernachten würde. Schade, wird mein letzter Aufenthalt bei Euch sein.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel mal anders mit viel Holz
Nachhaltiges und integratives Hotel in Freiburg-Vauban, dem grünen Stadtteil; sauber, freundlich, Parkplatz ca. 150m entfernt (öffentlich)